Lukovka 2 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15FBoFPOLS0yhacxfyZvRNBJ2bDCbxrdz/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски? индивид... Че за мув с автоматом? зачем растрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 175 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравия желаю. Командир отдельной специализированной роты, полковник полиции Солдатиков Дмитрий Сергеевич. Был открыт огонь согласно 21.1.7 федерального закона о полиции, а именно посягательство на жизнь сотрудника полиции. Согласно приложению 22 главы федерального закона о полиции, посягательством на жизнь сотрудника является также попытка на посягательство. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukovka 2 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2025 Ты мне доказательства предоставь, где было посягательство на твою жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 175 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2025 В 17.11.2025 в 14:56, Lukovka сказал: Ты мне доказательства предоставь, где было посягательство на твою жизнь... Доказательства от меня не требуются, на ваших все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Вы подъехали практически вплотную к сотруднику ещё и въехали на тротуар. Он расценил Ваши действия как попытку покушения на его личную безопасность, что в вполне допустимо в подобной ситуации. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukovka 2 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2025 Мне без разницы как он это расценил, видно же, я не пытался его протаранить, остановился за пару метров от сотрудников. Я не двигался с большой скоростью и не направлял свое т/с на этих сотрудников. Заезд на тротуар - это админ нарушение и расстреливать за нарушение ПДД нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 175 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 18:13, Lukovka сказал: остановился за пару метров от сотрудников Здравствуйте. Вижу от вас ввод в заблуждение! Вы остановились прямо возле меня, даже чуть-чуть сбив. На вашей же фиксации видно, что меня откинуло. p.s не видно на вашей, чуть позже скину свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukovka 2 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2025 Оба свободны, твое мнение и мнение лидера мне крайне не интересны. Жди ответа следящего.... Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 175 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2025 В 18.11.2025 в 18:37, Lukovka сказал: Оба свободны, твое мнение и мнение лидера мне крайне не интересны. Жди ответа следящего.... Свободен Приветствую еще раз. Хочу подметить возможное нарушение 4 правила форума. В 17.11.2025 в 14:36, Lukovka сказал: Причина тряски? индивид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2025 Здравствуйте. На ваших же доказательствах видно, как Вы чуть не задавили сотрудника, создав угрозу жизни для него, что и разрешает открыть по Вам огонь. Нарушений тут нет. Вы же будете посажены в тюрьму на 60 минут за езду по встречной полосе и тротуару. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2025 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение