Алексей72 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Agap_Mimopotokov 2. Никнейм участника: Orion_Ward 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП(расход не давал), ДМ, Оск проекта ( сказал "В игре этой еб*ной" ) Тайм-коды укажу ниже 4. Доказательства: Глок Таймы: 0:11 Момент ДТП 0:21 Я не даю ему расход( он же начинает двигаться с места ДТП) 01:26 даю расход только мотоциклу т.к он влетел в нас 01:35 снова кричит о расходе на который я ему отвечаю нет 02:52 начало ДМ + сказал номера стоят как моя жизнь в этой еб*ной игре ( по сути оск проекта ) 03:43 Уехал окончательно с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody.Ward 6 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Приветик жалоба не по форме :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Vitals 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Оск проекта ( сказал "В игре этой еб*ной" ) не является 5.20. ВПС 01:35 снова кричит о расходе на который я ему отвечаю нет, А почему же вы ему не ставите условия, Откуда игрок должен знать что вам от него нужно? 03:43 Уехал окончательно с места ДТП, У вас закончилась РП ситуация по факту того что игрок вас убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 51 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение