Rahat_Dyshiy 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:51 Имя Фамилия: Рахат Бобрышев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 Лет Дата и место рождения: 15.04.1990 родился в Невском Семья: Я родился в замечательной семье "Бобрышевы", у нас была полная семья в которой были Мама и Отец Место текущего проживания: ПГТ Волчанск Описание внешности: узкие глаза, татуировки на руках, стойка ровная, лысый, рост 185см, крепкое тело сложение, нос широкий Особенности характера: Чёткое соблюдение субординации в семье, на работе, в обществе. Готовность много работать для достижения целей Детство: Мое детство прошло в дружной семье в Приволжске, я ходил в детский сад "Сеница" и там у меня была большая популярность среди девушек. Когда я начал ходить в школу я познакомился и нашел себе лучшего друга по жизни, которого звали Томми Бобрышев. Мы много веселились, играли, проводили вместе много времени вместе. Юность и взрослая жизнь: Когда мы выросли, мы решили пойти на первую работу: на Завод ЖБК, сколько было воспоминаний, затем мы решили попробовать себя в чем то другом и сдали на права на грузовик. Мы начали работать на стройплощадке в качестве перевозчика грузов. Дальше мы двигались вместе и думали о будущем... Настоящее время: В настоящее время я служу Республике. Я являюсь сотрудником ГУВД по г. Мирный, и защищаю граждан от Опасных Преступников Хобби: Заниматься перепродажей, делать суши и продавать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 288 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:33 Биография одобрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться