Перейти к содержанию
Rahat_Dyshiy

Биография Рахата Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Dyshiy
  1. Имя Фамилия: Рахат Бобрышев
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 35 Лет
  5. Дата и место рождения: 15.04.1990 родился в Невском
  6. Семья: Я родился в замечательной семье "Бобрышевы", у нас была полная семья в которой были Мама и Отец 
  7. Место текущего проживания: ПГТ Волчанск
  8. Описание внешности: узкие глаза, татуировки на руках, стойка ровная, лысый, рост 185см, крепкое тело сложение, нос широкий 
  9. Особенности характера: Чёткое соблюдение субординации в семье, на работе, в обществе. Готовность много работать для достижения целей
  10. Детство: Мое детство прошло в дружной семье в Приволжске, я ходил в детский сад "Сеница" и там у меня была большая популярность среди девушек. Когда я начал ходить в школу я познакомился и нашел себе лучшего друга по жизни, которого звали Томми Бобрышев. Мы много веселились, играли, проводили вместе много времени вместе.
  11. Юность и взрослая жизнь: Когда мы выросли, мы решили пойти на первую работу: на Завод ЖБК, сколько было воспоминаний, затем мы решили попробовать себя в чем то другом и сдали на права на грузовик. Мы начали работать на стройплощадке в качестве перевозчика грузов. Дальше мы двигались вместе и думали о будущем...
  12. Настоящее время: В настоящее время я служу Республике. Я являюсь сотрудником ГУВД по г. Мирный, и защищаю граждан от Опасных Преступников
  13. Хобби: Заниматься перепродажей, делать суши и продавать их.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография одобрена 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...