Ravshan_Preobrazhensky 5 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября 1. Ваш никнейм: Ravshan_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Andro_Paymanov 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Прошу сократить наказание, 30 дней считаю слишком жёстким наказанием 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1014102-semya-preobrazhensky-ravshan_preobrazhensky/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Были наказаны мной согласно следующей жалобе: В пункте РПО прописан определенный срок, а именно ЧС на 30 дней, другой срок выдать без согласования с ЗГС/ГС ОПГ я не могу, по этому был выдан тот срок который прописан в РПО. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 173 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте! Срок ЧС указан чётко, судя по вашему ответу в жалобе, вы не особо ознакомлены с правилами и какой-либо вины за свою оплошность не чувствуете. ЧС был выдан, тем более, совсем недавно. В сокращении отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение