Перейти к содержанию
Valentin_Scrooge

Лучший вид заработка.

Рекомендуемые сообщения

blos never dies, th. Blos

Здравствуйте. Дополню ответ человека сверху, второго по такой системе счета.

Фракции выгодны тем, что интерес от игры не пропадает. Работая ежедневно на работах, это попросту надоест и желание отобьётся играть, так как по 5+ часов в день тратить на 400-500 тысяч, которые можно было бы собрать во фракции, ничего не делая толком, не особо кому-то и хочется. Также, фракции куда интереснее своим игровым функционалом, нежели работы. Думаю, это понятное дело.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 28.11.2025 в 10:31, gospartia сказал:

Здравствуйте. Дополню ответ человека сверху, второго по такой системе счета.

Фракции выгодны тем, что интерес от игры не пропадает. Работая ежедневно на работах, это попросту надоест и желание отобьётся играть, так как по 5+ часов в день тратить на 400-500 тысяч, которые можно было бы собрать во фракции, ничего не делая толком, не особо кому-то и хочется. Также, фракции куда интереснее своим игровым функционалом, нежели работы. Думаю, это понятное дело.

Соглашусь с вами. Чтобы поддержать тему, спрошу у вас, какая ваша любимая фракция?

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 16:46, Valentin_Scrooge сказал:

Чтобы поддержать тему, спрошу у вас, какая ваша любимая фракция?

Я раньше всегда любил ГИБДД своим широким функционалом, после чего понравилось УВД (ГУВД) тем, что имеется как таковая национальная гвардия и свой внутренний устав, тоже прикольная вещь. Если касаться и нелегальных - то ОПГ больше всего люблю, государственные не особо.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 30.11.2025 в 02:00, gospartia сказал:

Я раньше всегда любил ГИБДД своим широким функционалом, после чего понравилось УВД (ГУВД) тем, что имеется как таковая национальная гвардия и свой внутренний устав, тоже прикольная вещь. Если касаться и нелегальных - то ОПГ больше всего люблю, государственные не особо.

А в чем смысл ОПГ? Никогда там не был, не имею представлений, что там делать кроме поставок. Вы сами с какого сервера?

Поделиться сообщением

Доброе утро уже.

В 01.12.2025 в 00:38, Valentin_Scrooge сказал:

А в чем смысл ОПГ? Никогда там не был, не имею представлений, что там делать кроме поставок. Вы сами с какого сервера?

Сразу скажу - играю на третьем и втором серверах. ОПГ - такая же фракция, как и МВД. Лично я не вижу никаких поводов на вражду между этими двумя фракциями. Да, перестрелки нужны, это базовая вещь для активности на сервере, но прям сильные конфликты и ненависти - лишнее. В ОПГ весело проводить время, так как можно делать все, что захочешь (в плане кататься в любое время, работать на работах и прочее) и ничего за это не будет. Это свобода. Я люблю и МВД тоже, не отрицаю. Но самое главное - коллектив. Если вам не нравится состав той или иной ОПГ - можно перейти в другую.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 01.12.2025 в 04:02, blos never dies, th. Blos сказал:

Доброе утро уже.

Сразу скажу - играю на третьем и втором серверах. ОПГ - такая же фракция, как и МВД. Лично я не вижу никаких поводов на вражду между этими двумя фракциями. Да, перестрелки нужны, это базовая вещь для активности на сервере, но прям сильные конфликты и ненависти - лишнее. В ОПГ весело проводить время, так как можно делать все, что захочешь (в плане кататься в любое время, работать на работах и прочее) и ничего за это не будет. Это свобода. Я люблю и МВД тоже, не отрицаю. Но самое главное - коллектив. Если вам не нравится состав той или иной ОПГ - можно перейти в другую.

Так вы и не ответили на вопрос, в чем суть от ОПГ? Просто стреляться?

Поделиться сообщением

Хорошо, если вам так уж интересно.

Поставки, похищения, ограбления инкассации, капты, война с другими ПО, перестрелки, свобода, борьба за патроны, ящики,

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge
В 02.12.2025 в 13:55, blos never dies, th. Blos сказал:

Хорошо, если вам так уж интересно.

Поставки, похищения, ограбления инкассации, капты, война с другими ПО, перестрелки, свобода, борьба за патроны, ящики,

Еще вопросы?

Это на каком сервере?

Поделиться сообщением

На всех, кратко рассказал функционал действий у ОПГ. От сервера зависит лишь количество перестрелок, капты и войны с другими ПО, остальное - везде одинаково.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...