Valentin_Scrooge 34 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад Какой по вашему мнению, лучший способ заработать игровой валюты? Попрошайничество (От банальных просьб «на ход ноги», до интерактивной коммуникации с отыгровками команд, сопровождающихся анимациями. Азартные игры Перекупство Открытие контейнеров Сбор грибов, продажа рыбы (Так и игрокам, так и скупщику грибов/рыбы), работа промоутером Служба во фракциях Фарм на работах Предлагайте свои идеи и делитесь мнением, будет интересно почитать. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby_Capone 88 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад В 17.11.2025 в 02:17, Valentin_Scrooge сказал: Какой по вашему мнению, лучший способ заработать игровой валюты? Попрошайничество (От банальных просьб «на ход ноги», до интерактивной коммуникации с отыгровками команд, сопровождающихся анимациями. Азартные игры Перекупство Открытие контейнеров Сбор грибов, продажа рыбы (Так и игрокам, так и скупщику грибов/рыбы), работа промоутером Служба во фракциях Фарм на работах Предлагайте свои идеи и делитесь мнением, будет интересно почитать. Всех благ! Доброго времени суток. Служба во фракциях, перекупство и азартные игры по типу монетки. Я считаю эти способы более эффективные. Но если говорить про самый эффективный, это лишь остаётся моим мнением но для меня это будет - Служба во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
th. Blos 430 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Определенно, по всем аспектам самые выгодные - фракции и работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться