Ethan_Evans 138 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Alex_Cat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1013660-umvd-ethan_evans/ 5. Суть жалобы: Приветствую, 4.2 ОПСГО, а именно использование фразелогизмов в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Cat 2 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Вновь приветствую вас. Как вы, вероятно, уже заметили, я- сотрудник, в отношении которого была подана указанная жалоба. Вы, судя по обращению, хорошо ориентируетесь в терминах- в частности, упомянули слово "фразеологизм". Я, в свою очередь, также понимаю значение этого слова и внимательно перечитал текст прикреплённой жалобы. Однако, к сожалению, вы не указали, какие именно формулировки вызвали у вас возражения. Поэтому прошу вас- если считаете, что в моём обращении есть что-то недопустимое, процитировать спорные места. А без этого мне сложно будет вести предметный разговор и оценивать обоснованность претензий. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Вы не помните, что писали в жалобе? Странно, ожидаю ответа лидера и следящего, раз Вы не помните этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Cat 2 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Ethan, пожалуйста, внимательно перечитайте текст и смысл моих ответов. Я нигде не утверждал, что "не помню" текста своей жалобы. Я ознакомился с содержанием жалобы и не обнаружил в ней формулировок, нарушающих 4.22 ОПСГО. Поэтому прошу вас конкретно указать, функциональным цитированием текста, те фразеологизмы (или иные выражения), которые, по вашему мнению, являются нарушением. Только в этом случае я смогу аргументированно пояснить свою позицию. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Приветствую, читайте ответы свои, я ссылку предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Cat 2 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября В таком случае: руководствуясь п. 1.6 ОПСГО, я воздержусь от самостоятельного поиска и интерпретации возможных "нарушений" в собственном тексте (особенно в отсутствие конкретных цитат и обоснований с вашей стороны). Как вы сами неоднократно подчёркивали, каждое утверждение должно опираться на прямые доказательства, а не на предположения. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Simenov 5 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. На предоставленных Вами доказательствах заметил нарушение пункта 4.2 ОПСГО за что будет выдано предупреждение Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД. Частично согласен с ответом лидера. Исходя из пункта 4.2 ОПСГО, сотрудники государственных организаций обязаны вежливо общаться в жалобах или обжалованиях, в том числе без сарказмов. В данной ситуации наблюдаю нарушение вышеупомянутого пункта, за что сотрудник получит предупреждение: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Спойлер Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Не допускается уменьшительно-пренебрежительная форма общения, например: — «Бро»; «Народишко»; «Людишки»; «Гражданинчик»; «Сотрудничек»; «Игрочек»; «Тело»; «Персонаж» и подобное этому. Также сотруднику были выданы баллы предупреждений ввиду нарушения правил форума. За их нарушение сотрудник будет лишён зелёного талона и получит жёлтый талон, исходя из пункта 4.1 ОПСГО: Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Приветствую. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 45 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, уважаемый игрок. Вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение