Перейти к содержанию
Don_Preobrazhensky

УВД г. Невский - Hannah_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Don_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Don_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hannah_Fainberg
3. Суть: транслит, многократные нарушения суббординации, а именно обращения на ты, даже учитывая тот факт что они в спец. форме (я им не грубил, что является нарушением). Игнорирование нарушений УК РП (человек запрыгнул на их авто, что является порчей госс.имущества). Многократные нахождения на территорию базы, без активной погони.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/l4aNeBB2A7Uatw https://disk.yandex.ru/i/FykFsg32DqxE4g

доказательства транслита: https://disk.yandex.ru/i/E2yNCLNhCfMKOg
                                                  https://disk.yandex.ru/i/GlU-RwMzneo3Bw
                                                  https://disk.yandex.ru/i/jvxMu_NV0cUAzA

Далее пойдут тайминги для более удобного разбора жалобы: 
1 запись:
0:15 игнорирование нарушений (запрыгнули на капот, что является порчей госс.имущества)
0:39 игнорирование нарушений (запрыгнули на капот, что является порчей госс.имущества)
2 запись:
0:16 откуда он узнал ник игрока? Написал его с такой точностью, так еще и с нижним подчеркиванием и на английском языке. Думаю NonRP

Поделиться сообщением

Hannah_Fainberg

сотрудник я. на рассмотрение взял по тех причинам задержусь с ответом 

Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Рассмотрев предоставленные вами доказательства, понесу наказание в виде 30 минут мута.
По поводу игнорирования нарушений — не согласен. Нарушение не является серьёзным, к тому же человек, возможно, просто запрыгнул. НонРП в моих действиях не вижу — я пробивал гражданку по КПК ранее.
По поводу нахождения на базе: это база ОПГ Blos, у них ко мне претензий нет, а ваше мнение учитываться не будет, потому что вы отпор даже не можете дать. Поэтому я имел право туда заехать.
ЖБ передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Don_Preobrazhensky
В 16.11.2025 в 22:38, Hannah_Fainberg сказал:

а ваше мнение учитываться не будет, потому что вы отпор даже не можете дать.

Переход на личности, прошу принять меры.

НонРП в моих действиях не вижу — я пробивал гражданку по КПК ранее.

Это NonRP, у нас есть имя фамилия допустим Дон Преображенский,а никак не  Don_Preobrazhensky. Это нарушает каноны RP.

По поводу игнорирования нарушений — не согласен. Нарушение не является серьёзным, к тому же человек, возможно, просто запрыгнул.

"Нарушение не является серьезным", этими словами вы подтвердили что здесь есть нарушение, которое вы не пресекли. А в пункте ФЗоП указано, что вам нужно пресекать любые нарушения, там не указано выборочно, сказано любые.

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, понесу наказание в виде 30 минут мута.

Мут вы понесете, но нарушение то не однократное, соответственно у вас будет не только 1 предупреждение,а  несколько, субъективное мнение.

По поводу нахождения на базе: это база ОПГ Blos, у них ко мне претензий нет

Да тут уж полный бред, нигде не написано, что если у них нет претензий, то у вас нет нарушения. Да и база не только их, а еще и наша, они просто выше нас по иерархии, но база общая.

В 17.11.2025 в 00:49, Don_Preobrazhensky сказал:

"Нарушение не является серьезным", этими словами вы подтвердили что здесь есть нарушение, которое вы не пресекли. А в пункте ФЗоП указано, что вам нужно пресекать любые нарушения, там не указано выборочно, сказано любые.

хотелось бы добавить. Он запрыгнул, это уже взрослый человек, не ребенок и вес его около 70-80кг, что достаточно чтобы помять автомобиль.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности касаемо нарушений п. 11.2 ОПГО [3.12 ФЗоП], а так же 4.7 ОПГО.

Спойлер

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Спойлер

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

По поводу нарушений ВПС вердикт вынесет следящий за фракцией, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Don_Preobrazhensky

По поводу 4.7 ОПГО хотелось бы прояснить, он за 4.7 ОПГО уже получит, но существуют же еще и правила форума, за которые он должен получить форумные баллы, а в последствии еще за 4.4.1 ОПГО? 

Цитата

4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Форумный аккаунт сотрудника находится в блокировке. Ожидается весь разбор жалоб, в дальнейшем увольнение.

Поделиться сообщением

Don_Preobrazhensky

Еще акцентирую внимание на нахождении на базе. 11.17 ОПГО

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.

Сотрудник будет привлечён к ответственности по следующим пунктам ОПГО: 4.7 (3.12 ФЗоП), 11.2, 11.17.

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Цитата

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор

Поскольку форумный аккаунт сотрудника уже заблокирован и у него стоит предельное количество баллов, применение дополнительных баллов не имеет смысла.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Don_Preobrazhensky

В остальном вопросов не имею, но я понимаю, что у него максимальное количество форумных баллов, но нарушение остается нарушением. Если баллы не удается выдать, то я думаю, что надо выдать наказание по  4.4.1 ОПГО, ведь факт нарушения зафиксирован.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

К сотруднику и так будет применено 4.4.3 ОПГО.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Лидер ответил на ваш вопрос. Более вопросов не увидел,
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...