Illarion_Lobanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Illarion_Lobanov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Watanabe 3. Суть жалобы: По какой причине гражданский находиться в служебном авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/13916c08cb8cd805352dffd5cf7fa651/?p=YDHqJO57DaWEjaYrNxmxTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: В чём заключается жалоба? На кого именно вы подали её? На предоставленных вами доказательствах я не вижу сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illarion_Lobanov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Жалоба заключается в том, что гражданский сидит в служебном авто и его никто не выгоняет. Жалоба была подана на Frederik_Gergert так как он был водителем автобуса, в списке ников в подаче жалоб его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustem_Feoriss 10 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, я Зам.Ком.ОСО Кристофер Ватанабэ и по совместительству сотрудник на которого подана жалоба, в данный момент меня не было в автобусе Изучите правила подачи жалоб если сотрудника нет в списке жалоб вы должны сами написать его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Полностью солидарен с ответом моего заместителя. Сотрудник на видеозаписи отсутствует, а жалоба составлена не по теме. При возникновении дополнительных вопросов подавайте новую жалобу. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение