Abi_Fainberg 203 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Abi_Fainberg 2. Никнейм игрока: Knyaz_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: non rp nickname (27 строка в таблице участников ПО) + 8.5 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/QFkYnV7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Следящая администрация уже в курсе ситуации. Игроку уже было выдвинуто требование на смену никнейма. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 203 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября а как же 8.5 РПО? также участник уже какой раз ходит с non rp ником. на него жалобы пиши не пиши - человеку все равно. нужно наказание похлеще также как лидер одобрил смену никнейма на non rp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. как только я поставил такой никнейм, мне сразу же было выдвинуто требование об смене никнейма после чего мой аккаунт был забанен по другой жалобе, по этому не было возможности сменить никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 15 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Здраствуйте, с недавних пор являюсь первым заместителем семьи Преображенских. Перейдем к жалобе, участник самовольно сменил никнейм, не в первый раз без одобрения лидера. Заметил от него данные нарушения: Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. А также смена ника не уведомив руководство: Цитата 6.5 — Для дальнейшего повышения участник преступного объединения обязан сменить фамилию на ту, которая установлена преступной группировкой/семьей, в которой он состоит. При смене никнейма игрок обязан заблаговременно уведомить лидера. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Согласен с ответом лидера, участник семьи будет наказан. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение