Перейти к содержанию
Gregory_Zlotnikov

[ОПГ] Blos - Robert_Blos

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Zlotnikov

1. Ваш никнейм: Gregory_Zlotnikov
2. Никнейм игрока: Robert_Blos
3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos
4. Суть: сбив аним, хотел бы спросить еще, а за че стрельба то началась?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t2kgjBSxgVM

хотелось бы устроить проверку состава ОПГ "Blos", т.к не впервые уже сталкиваюсь с грубым  нарушением  ВПС, от человека, с данного ОПГ (в пример беру Lev_Blos)

Поделиться сообщением

Robert_Blos

Здравствуйте. 
Где Вы увидели тут багоюз?
Обычный рассинхрон.

А стрельба началась по причине кражи "Нашего" ящика.

Также наблюдаю жалобу от третьего лица, либо не соответствующий никнейм на форуме.

upd : Ошибка , Форумный аккаунт принадлежит Вам.

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov
В 16.11.2025 в 20:31, Robert_Blos сказал:

Здравствуйте. 
Где Вы увидели тут багоюз?
Обычный рассинхрон.

А стрельба началась по причине кражи "Нашего" ящика.

Также наблюдаю жалобу от третьего лица, либо не соответствующий никнейм на форуме.

upd : Ошибка , Форумный аккаунт принадлежит Вам.

вы сбиваете анимацию, рассинхрон так не выглядит,  не вводите в заблуждение администрацию

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Лидером ОПГ Blos.

2-1_KSiqEx1.png

Нарушения ВПС выявит Следящий Администратор.

Огонь открыт правомерно, поскольку, объективно, кража ящика у ОПГ не должна остаться проигнорированной.

Жалоба передана по иерархии.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М.

По поводу багоюза: Его тут нет, обычный рассинхрон.

По поводу стрельбы: Запрошу у участника доказательства.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov
В 17.11.2025 в 00:52, Andro_Paymanov сказал:

По поводу багоюза: Его тут нет, обычный рассинхрон.

А как давно у нас в Республике стрелять с кулака и не получать хиты от стрельбы просто называется "рассинхроном"?

В 17.11.2025 в 00:48, Anastasia Blos сказал:

Огонь открыт правомерно, поскольку, объективно, кража ящика у ОПГ не должна остаться проигнорированной.

Что? Вам самим не смешно? Где из пункта 7.7 РПО указанно, что разрешать огонь "если тип забрал мой ящик" можно? 

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

• Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам.

• Запрещено наносить урон Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Blos

По вашему я что? Должен смотреть как вы просто вносите "Наш" ящик?

Внимательно прочитайте сам пункт.

Там есть такой аргументированный факт как:

-Иные ситуации по которым ясно , что можно открывать огонь.

Не думаю что попытка похищения ящика без разбирательств с Вашей стороны, не является причиной для открытия огня.

Вы ведь даже у меня не попытались спросить, кто я , и почему несу ящик.

Не посмотрели мою "возможную" лицензию ЧОПа, а сразу начали уносить ящик.

Какие то тут не понятные действия со стороны Вас и Вашего коллеги, истец данной темы. 

Цитата

А как давно у нас в Республике стрелять с кулака и не получать хиты от стрельбы просто называется "рассинхроном

Таких жалоб море, и Вы тоже можете на них взглянуть.

Не всегда может регистрировать урон, даже по стоячему персонажу, увы , такое бывает.

С моей стороны, по Вам тоже не регистрировало урон, аж два раза, это что мне получается, тоже на Вас жалобу составлять?

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Доброе утро!

В 17.11.2025 в 05:08, Robert_Blos сказал:

Вы как минимум не должны были открывать огонь, точно не могу сказать, вы, или ваши товарищи говорили, говорили  мне, что вы несете одежду, на коробках которых, в которых лежат патроны.

Внимательно прочитайте сам пункт.

Там есть такой аргументированный факт как:

-Иные ситуации по которым ясно , что можно открывать огонь.

На самом деле "водный" пункт, вообще не понятно, для чего его добавили. Но в этой ситуации он не подходит.

Вы ведь даже у меня не попытались спросить, кто я , и почему несу ящик.

Не посмотрели мою "возможную" лицензию ЧОПа, а сразу начали уносить ящик.

Какие то тут не понятные действия со стороны Вас и Вашего коллеги, истец данной темы. 

Как раз таки я пытался вас остановить, дабы проверить  ваши документы, но  во всей суете не успел разобраться кто есть кто, вы сами меня проигнорили и начали убегать, за что я мог вас задержать

Таких жалоб море, и Вы тоже можете на них взглянуть.

Так покажите миллион жалоб, если они существуют😉

Не всегда может регистрировать урон, даже по стоячему персонажу, увы , такое бывает.

С моей стороны, по Вам тоже не регистрировало урон, аж два раза, это что мне получается, тоже на Вас жалобу составлять?

Не стройте дурака, это далеко не рассинхрон, а багаюз с использованием быстрого доступа, не вводите в заблуждение администрацию, вы же сами бывший администратор.
Хотелось бы услышать мнение ГСОПГ по данной ситуации, и проверки состава ОПГ "Blos"

Поделиться сообщением

Robert_Blos
Цитата

Вы как минимум не должны были открывать огонь, точно не могу сказать, вы, или ваши товарищи говорили, говорили  мне, что вы несете одежду, на коробках которых, в которых лежат патроны.

Почему я не могу открыть огонь? Я привел аргументированный факт в пункте, который вы указали. Объяснил словами, почему я открыл огонь. И зачем вам понадобились ящики с вещами? Почему вы начали их уносить, а не разбираться?

Цитата

На самом деле "водный" пункт, вообще не понятно, для чего его добавили. Но в этой ситуации он не подходит.

Это Вы так считаете? В данном случае аргументируйте слова  , почему я должен стоять и смотреть как Ваш коллега уносит Наш ящик с патронами без каких либо разбирательств?

Цитата

Как раз таки я пытался вас остановить, дабы проверить  ваши документы, но  во всей суете не успел разобраться кто есть кто, вы сами меня проигнорили и начали убегать, за что я мог вас задержать

Доказательства -

Вы попросили меня остановиться. Я положил ящик и замер. Но вы не обратили на меня внимания: не пошли за мной, не стали ничего уточнять. Когда ваш сотрудник забрал ящик, я побежал за ним. На бегу я спросил, почему ящик забрали, не разобравшись в ситуации. Я попросил вернуть его. Вы ответили: «Нет».

Тогда я задал вопрос: где же обещанное разбирательство?
И кто кого вводит в заблуждение — вы или я?

Цитата

Так покажите миллион жалоб, если они существуют

Зачем мне что то Вам показывать, "Нужно - ищите сами" 😉

Цитата

Не стройте дурака, это далеко не рассинхрон, а багаюз с использованием быстрого доступа, не вводите в заблуждение администрацию, вы же сами бывший администратор.

Считаю данное высказывание в мой адрес слишком вызывающим и оскорбительным для меня!
ПФ

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Получил дополнительные доказательства от участника.

Участник будет наказан:

Спойлер

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Здравствуйте! 
Хотелось бы узнать, на сколько будет забанен участник ПО? Считаю, что его багаюз давал ему очень большой плюс к стрельбе

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Срок блокировки сообщать не обязан. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...