Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Yumi_Preobrazhenskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hannah_Fainberg, Toyama_Tokanawa 3. Суть: 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/RE6U3IYn0KZRQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 65 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Так как в жалобе фигурирует нарушение ВПС, жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 7 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте Являюсь сотрудником Toyama_Tokanawa на которого написана жалоба, ключевой вопрос, а я тут при чем? Даже особо ничего не слышно что я говорю, а говорю я о том чтобы вы НЕ убегали, от вас в свою очередь наблюдаю ПГ. Вы пытались убежать от аравы сотрудников и после того как вас зажали со всех сторон еле еле остановились. Видео запись: https://rutube.ru/video/private/a92f93f94c4fa2cbc22d0ccb187e1581/?p=uYwseLELdZ-9EwcClrrXVg Нарушений от себя не вижу, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannah_Fainberg 8 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Вторым сотрудником, на которого написали жалобу, являюсь я. Если честно, не совсем понимаю, при чём тут мой коллега — ставил лично я, но ладно, примем как есть. По ситуации: у вас там прослеживается ПГ, оформлю отдельную жалобу, чтобы было всё по правилам. Плюс присутствует нонРП (на коленки не встали) Мне дадут свои 5 дней бана, так что у вас появится возможность немного поиграть без меня. Но не забывайте — после бана я вернусь, так что особо не расслабляйтесь. Мышонок 100 | Fainberg 100 Жалобу передаю. док-ва от моего лица согласно 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Цитата Являюсь сотрудником Toyama_Tokanawa на которого написана жалоба, ключевой вопрос, а я тут при чем? На 6 секунде отчетливо видно появления значка войса и прекрасно слышно, как вы сказали "резко на колени падай", после чего микрофон вы выключаете. Не думаю, что я вас оклеветала. В любом случае окончательный вердикт вынесет СзФ. Цитата Вторым сотрудником, на которого написали жалобу, являюсь я. Плюс присутствует нонРП (на коленки не встали) Своими словами вы дополнительно приписываете себе пункт 6.18 ВПС. Вы должны были сразу меня закафать, после того как тайзернули, но по каким-то причинам вы решили наставить на меня пистолет и начать глумиться многократными фразами "падай на колени". Считаю, что вы действовали с целью унижения, а подобное поведение карается баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannah_Fainberg 8 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 23:23, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: Своими словами вы дополнительно приписываете себе пункт 6.18 ВПС. Вы должны были сразу меня закафать, после того как тайзернули, но по каким-то причинам вы решили наставить на меня пистолет и начать глумиться многократными фразами "падай на колени". Считаю, что вы действовали с целью унижения, а подобное поведение карается баном. вы могли открыть огонь, но решили стерпеть. Так же ваши браточки не помогли вам, думайте сами в какой семье находитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toyama_Tokanawa 7 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября В 17.11.2025 в 00:23, Yumi_Preobrazhenskaya сказал: На 6 секунде отчетливо видно появления значка войса и прекрасно слышно, как вы сказали "резко на колени падай", после чего микрофон вы выключаете. Может вы откроете мой откат и убедитесь что голос не мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября Цитата вы могли открыть огонь, но решили стерпеть. Так же ваши браточки не помогли вам, думайте сами в какой семье находитесь. Открыть огонь и схлопотать PG? Очень умно конечно. Браточки не помогли, потому что здраво мыслят и понимают, что терять патроны, стреляясь в меньшинстве - не лучшая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября Цитата вы могли открыть огонь, но решили стерпеть. Так же ваши браточки не помогли вам, думайте сами в какой семье находитесь. Замечаю также за сотрудником нарушение пункта 4.7 ОПГО. 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 65 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении. По поводу Toyama_Tokanawa: я отчетливо не услышала, чтобы он говорил вам вставать на колени. Услышала, что он сказал вам оставаться на месте. Потому что значок его войса появился на момент в начале вашего видео. По поводу Hannah_Fainberg: факт нарушения действительно имеется, вынесения вердикта касаемо нарушения ВПС останется за следящим за фракцией. Так же сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности касаемо нарушения 4.7 ОПГО. Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Жалоба передана следящему за фракцией для вынесения вердикта по поводу нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 101 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник - Hannah_Fainberg, получит наказание согласно пункту ВПС: Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Также, данный сотрудник понесёт ответственность согласно 4.7 ОПГО: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Касаемо сотрудника - Toyama_Tokanawa, за ним нарушений не наблюдаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi_Preobrazhenskaya 2 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 101 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение