Koteyka5591 1 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2019 1. Daniil_Gorniy 2. Aleksandr_Simonenkov 3. Просто стрелял в машину, не по колесам, не пытался остановить, тупо в машину... 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2019 Я являюсь СР Aleksandr_Simonenkov. Во первых я вас предупреждал открываю огонь на поражение если вы не остановитесь и у вас момент подобран удачный, что не видно всей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2019 Здравствуйте, я начальник спец.роты и ручаюсь за данного сотрудника я, я не могу определить ситуацию, так как видео не полное, насчет стрельбы ИМЕННО по авто, бывает так что колеса тупо не пробиваются и чтобы вас остановить приходится выносить авто в ноль, да сотрудник может пытался по колесам. На данный момент нарушений не вижу, если есть полное видео, киньте его пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2019 Сотрудник отдела СР. Вас предупреждали,в случаи не остановки - огонь на поражение. И есть такая вещь,как пинг. У него,он целился в колесо,а у вас оно попадет в машину. Нарушения нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться