Denis_Mesnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Denis_Mesnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman 3. Суть: Здравствуйте, просьба сократить ОЧС,. Был забанен за расизм и уволен с одним выговором(11.3 ОПГО + 6.6.2 ОПГО). Ошибку принял слово "Нига" даже в шуточной форме писать не буду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cJ9k4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября [ВрИО Начальника ГИБДД г. Приволжск] Здравствуйте. Помню вашу ситуацию, ваше поведение в организации было неудовлетворительным. К сокращению ОЧС отношусь - отрицательно. Тему передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mesnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября За время активной работы во фракции полтора месяца на меня было написано не более 2 жалоб. С дисциплиной проблем не было, работал без проблем. И хочу напомнить что Неко авроров тип который на меня настучал сидит за слив фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Ваши сообщения в чате показывают вашу дисциплину и отношение ко фракции. Свою точку зрения я сказал; ожидайте ответ СЗФ и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 124 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за ГИБДД по городу Приволжск. Нарушение ВПС было серьезным, поэтому к снижению срока ОЧС отношусь негативно. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября Задержусь с вынесением вердикта по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Нарушение было довольно таки серьёзное. Не думаю что осознали нарушения в полной мере сейчас. В данный момент отказываю в сокращении ОЧС. Попробуйте позже подать на сокращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение