Maxim_Bellic 3 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Maksim_Gutsu (На тот момент) 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine_Romanova 3. Суть: Здравствуйте , прошу снизить срок ОЧС полученного мной за нарушение ОПГО - 6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней . С нарушением полностью согласен , хочу побыстрей вступить в ряды полиции . Такое больше не повториться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/hLaykf4fk7WtXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Являюсь Начальником УВД по г. Невский. К сокращению ОЧС в вашей ситуации отношусь нейтрально, так как вы прекрасно всё понимали. К вам шли на встречу и готовы были помогать. Вы же в свою очередь после увольнения начали писать жалобы на сотрудников с ошибками, которые сами же и допускали в работе. Вы уверены, что всё осознали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Лидер оставил своё мнение по поводу сокращения ОЧС. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 3 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте , я уверен что все осознал , а покинул состав из-за личного конфликта с сотрудником, сейчас же сотрудник не находиться в составе поэтому хочу вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 109 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 109 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября Задержусь с вынесением вердикта по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 109 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Изучив ситуацию, могу лишь сказать, что в сокращении ОЧС отказано. Не считаю, что Вы полностью осознали свою ошибку. Срок ОЧС заканчивается в установленный срок при увольнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение