Перейти к содержанию
888VLD08

ГУВД-Н – Mikhail_Ball Clyde_McLaren Anton_Patteeson

Рекомендуемые сообщения

888VLD08

1. Ваш никнейм: Vladislav_Crown
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Ball Clyde_McLaren Anton_Patteeson
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу подать жалобу на сотрудников ППС, которые допустили серьёзные нарушения служебных обязанностей, правил сервера и норм РП-поведения. Их действия привели к уничтожению моего транспорта и нанесению крупного материального ущерба.

Сотрудники, участвовавшие в инциденте:

Mikhail_Ball

Clyde_McLaren

Anton_Patteeson

Подробное описание ситуации:
1. Таран служебного автомобиля ППС

Двигаясь по трассе, я услышал СГУ и сместился правее, чтобы пропустить служебную Audi A8. В этот момент сотрудники ППС въехали в мой автомобиль, после чего уехали с места столкновения.

2. Первый эпизод стрельбы — 56% урона

Спустя некоторое время я догнал экипаж ППС, который остановился.
При попытке урегулировать ситуацию и попросить компенсировать ущерб сотрудники открыли огонь по моему автомобилю, нанеся 56% урона.

Я сумел доехать до СТО и отремонтировать автомобиль за свой счёт.

3. Второй эпизод — уничтожение автомобиля (тотал)

После ремонта я выехал с территории СТО/АЗС. Спустя несколько секунд сотрудники ППС догнали меня снова и повторно открыли огонь, полностью уничтожив транспорт (100% тотал), при том что:

я не совершал никаких нарушений,

не угрожал сотрудникам,

спокойно выезжал с СТО,

не пытался скрываться.

Полное уничтожение автомобиля произошло без оснований и без объяснений.

Материальный ущерб:

Первый ремонт после 56% урона — за мой счёт

Полный тотал авто — 150.000₽

Общий нанесённый ущерб, который я прошу компенсировать: 1.500.000₽

Прошу администрацию ГУВД:

Провести полную проверку действий сотрудников
Mikhail_Ball, Clyde_McLaren, Anton_Patteeson
на предмет нарушений правил сервера и превышения полномочий.

Предоставить записи с бодикамер всех участников инцидента.

Проверить законность применения оружия в обеих ситуациях.

Установить факт тарана моего автомобиля служебным транспортом ППС.

Возместить причинённый ущерб в размере 150.000.

Применить необходимые дисциплинарные меры к сотрудникам ППС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a2fe14fc5bf64116a940be4cf0744b59/?p=V5YzAIISUiPxb2NTvFDS6w

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 16.11.2025 в 14:29, 888VLD08 сказал:

4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу подать жалобу на сотрудников ППС, которые допустили серьёзные нарушения служебных обязанностей, правил сервера и норм РП-поведения. Их действия привели к уничтожению моего транспорта и нанесению крупного материального ущерба.

Mikhail_Ball

Clyde_McLaren

Anton_Patteeson

Двигаясь по трассе, я услышал СГУ и сместился правее, чтобы пропустить служебную Audi A8. В этот момент сотрудники ППС въехали в мой автомобиль, после чего уехали с места столкновения.

При попытке урегулировать ситуацию и попросить компенсировать ущерб сотрудники открыли огонь по моему автомобилю, нанеся 56% урона.

После ремонта я выехал с территории СТО/АЗС. Спустя несколько секунд сотрудники ППС догнали меня снова и повторно открыли огонь, полностью уничтожив транспорт (100% тотал), при том что:

не угрожал сотрудникам,

спокойно выезжал с СТО,

не пытался скрываться.

Материальный ущерб:

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a2fe14fc5bf64116a940be4cf0744b59/?p=V5YzAIISUiPxb2NTvFDS6w

Добрый день. Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Взял жалобу на рассмотрение. Так же передал сотрудникам.

Поделиться сообщением

Antoxaaa

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник Anton_Patterson на которого была написано жалоба.Предоставьте больше доказательств,для дальнейшего разбора жалобы.
С уважением Anton_Patterson

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 16.11.2025 в 14:29, 888VLD08 сказал:

Mikhail_Ball

Clyde_McLaren

Anton_Patteeson

не угрожал сотрудникам,

спокойно выезжал с СТО,

не пытался скрываться.

Материальный ущерб:

Прошу предоставить дополнительные доказательства,
так как по этому видео невозможно определить ситуацию. Нужны дополнительные материалы для точного разбирательства.

Поделиться сообщением

888VLD08

Здравствуйте.
К сожалению, предоставить свои видеодоказательства я не могу, так как во время инцидента произошёл сбой в панели NVIDIA, и запись не сохранилась. Однако данная ситуация полностью находится под контролем сотрудников ППС, которые обязаны вести бодикамеры на службе, поэтому все необходимые доказательства есть именно у них.

В связи с этим прошу:

1. Изъять и предоставить записи с бодикамер следующих сотрудников:

• Mikhail_Ball

• Clyde_McLaren

• Anton_Patteeson

2. Предоставить запись момента:

• первоначального ДТП, когда служебная Audi A8 врезалась в мой автомобиль;

• первого эпизода стрельбы (56% урона);

• второго эпизода стрельбы, когда автомобиль был доведён до тотала (100%);

• момента преследования от СТО/АЗС после ремонта.

Почему требую запись:

Так как сотрудники ГУВД находятся на службе, все их действия должны фиксироваться бодикамерами, и именно эта запись является официальным доказательством.
Отсутствие записи с моей стороны не должно мешать проверке — так как ситуация полностью происходила в присутствии сотрудников.

Прошу приложить записи бодикамер к проверке и использовать их для объективного рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Antoxaaa

Еще раз добрый вечер! Так как данная жалоба является вашей.То есть у вас должны быть доказательства всех нарушений .В данном случае я не обязан предоставлять свои доказательства.Вопросы остались?
С уважением Anton_Patterson

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Здравствуйте, я МакЛарен клайд,а почему вы собсна говоря не хотите предоставить видео ,где вы,посылая меня попытались меня задавить,за что кстати и были расстреляны,по поводу записи,предоставить ее не в состоянии так как не дома это во первых,а во вторых жалоба ваша,соответственно ваша обязанность доказать мои нарушения,всего доброго. 

Ещё и более того вы ушли уехали с места ДТП которое не закончилось,так ещё и починились,а еще через минуту были наказаны администратором

Поделиться сообщением

888VLD08

Доброго времени суток!

Mikhail_Ball

Clyde_McLaren

Anton_Patteeson

Anton_Patteeson,ну если ты считаешь что ты  прав в этой ситуации - скинь запись с боди камеры. Или боишься пострадать? 

Да я знаю то что по правилам вы не обязаны скидывать но увы.

В 16.11.2025 в 20:00, Clyde_McLaren сказал:

Здравствуйте, я МакЛарен клайд,а почему вы собсна говоря не хотите предоставить видео ,где вы,посылая меня попытались меня задавить,за что кстати и были расстреляны,по поводу записи,предоставить ее не в состоянии так как не дома это во первых,а во вторых жалоба ваша,соответственно ваша обязанность доказать мои нарушения,всего доброго. 

Ещё и более того вы ушли уехали с места ДТП которое не закончилось,так ещё и починились,а еще через минуту были наказаны администратором

Вы были виноваты в ДТП и я дал "расход" и мог смело уехать. Если я вас "послал" то предоставьте запись.

Поделиться сообщением

Antoxaaa

Уважаемый Vladislav_Crown.Я  с вами на ты не переходил.2 раз повторяю,если у вас нету доказательств всех нарушений,я не обязан их предоставлять.Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail_Dmitrievich

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУ МВД-Н, Mikhail_Ball. В тот момент мы ехали за ООП (особо опасный преступник), и по этому мы ехали с СГУ, к сожалению факт ДТП я не видел, но понял что он был, после того как мы спросили "Расход? " вы начали говорить то что мы не имеем права нарушать с СГУ. На что мы сказали то что можем и вы начали спорить. Далее вы начали давить сотрудника полиции, после этого мы вас расстреляли. Мы вам неоднократно говорили выйти из авто, вы это проигнорировали. Ещё вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Добрый день. Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее:

На ваших доказательствах, которые вы приложили, нарушений со стороны сотрудников не выявлено. Они действовали в соответствии с правилами: остановили вас, потребовали покинуть водительское место, однако вы не выполнили законное требование, тем самым нарушив 5.8 УК РП.

По поводу ухода с места ДТП и тарана — я ранее просил вас предоставить доказательства нарушений со стороны сотрудников, однако из-за технических проблем ваша запись пропала. Без подтверждающих материалов данные обвинения подтвердить невозможно.

Вы также указали, что сотрудники должны были предоставить свои записи. Напоминаю про пункт  5.22 ТК РП:

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Цитата

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

Однако:

Наказание по этому пункту применяется только если игрок, подавший жалобу, предоставляет свои доказательства нарушений, и сотруднику требуется дополнить ситуацию.

Если у игрока нет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник вправе не предоставлять доказательства против себя (примечание к 5.22).

В данной ситуации у вас отсутствуют материалы, подтверждающие обвинения, поэтому требовать записи с сотрудников вы не можете.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.
Передаю жалобу на закрытие.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...