Yoshi_Toporov 167 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vlas_Vorobyerv 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cJ0Yr https://drive.google.com/file/d/1822nDpLU8YIFGTAChdq7VLBTH8ItwC5y/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: бодро ты подбегаешь к гражданскому, откуда то узнаешь его имя и обращаешься по имени, так еще и через закрытое окно, задержал меня за 5.6, а выдал розыск за 5.8, прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2025 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, перейдем к вопросам. откуда то узнаешь его имя и обращаешься по имени - данного человека знаю, мы знакомы. так еще и через закрытое окно - где было отыграно то что было закрыто окно? задержал меня за 5.6, а выдал розыск за 5.8, прикол. - ошибся, извиняюсь, одна и та же мера наказания. Если потребуется какие-то доказательства, предоставлю! С уважением инспектор ОБ лейтенант полиции Воробьев! Имеются вопросы? Ожидаем ответ выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 167 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2025 В 16.11.2025 в 15:56, Vlas_Vorobyev сказал: данного человека знаю, мы знакомы. ну так, а каким образом ты понял, что это именно твой знакомый? В 16.11.2025 в 15:56, Vlas_Vorobyev сказал: где было отыграно то что было закрыто окно? как минимум, зачем видимое отыгрывать, если видно на самой модельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2025 ну так, а каким образом ты понял, что это именно твой знакомый? - Рюкзак, маска, шапка знакомые аксессуары. как минимум, зачем видимое отыгрывать, если видно на самой модельке - на данный вопрос ответ выше по иерархии Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 167 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2025 крч бред ты написал, жду ответ лидера и са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2025 Ожидаем ответ лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2025 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Вам действительно могли выдать розыск за нарушение статьи именно 5.8. В чате видно как сотрудник зачитывает значение статьи 5.6 и при этом вполне мог выписать за неё штраф, вне запечатлённого момента скриншотом. На видео видно как полицейский подбегает к гражданскому и называет его по имени, хотя тот в маске. История с знакомыми аксессуарами имеет место быть но я придерживаюсь позиции, что так же недостаточно доказательств ибо гражданский мог до момента записи быть без маски и тогда полицейский опознал товарища. На счёт окна, бывают рассинхроны, когда у одного оно разбито а у второго нет, поэтому, нужна была отыгровка его закрытия. Но в целом, даже если бы оно было закрыто, машина не бункер со ста процентной шумоизоляцией и стоя в упор водитель вполне мог услышать слова полицейского. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2025 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2025 Доброе утро. Извиняюсь за долгий ответ, были проблемы с ПК. С чем Вы именно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2025 (изменено) Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Изменено 21 ноября, 2025 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение