Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Anders

1. Ваш никнейм: Thomas_Anders
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Achab
4. Суть жалобы: Доброго времени бытия! Сотрудник проводит ПМП не по регламенту, отыгрывает "Нашатырь, вата, ИПП, обеззараживающий спрей в аптечке", хотя откуда оно там вообще взялось? Методическое пособие вообще не предписывает такие вещи в аптечке. Похоже на перевод РП. Таймкод 0:59, сотрудник материться. Прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QISxRfl8Awg

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Почему доказательства предоставлены не от Вашего лица?

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, нарушений правил подачи не увидел, вызовите следящего для рассмотрения возможного нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 16.11.2025 в 16:05, Thomas_Anders сказал:

Здравствуйте, нарушений правил подачи не увидел

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана эта жалоба.

Если бы вы хоть раз заглянули в правила раздела, то вы бы увидели запомнили вооооот эту строчку.

Цитата

Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации

Вы же в качестве доказательств прикрепили мою видеозапись, следовательно нарушили одно из правил подачи жалоб.

В рассмотрении жалобы вам вероятнее всего будет отказано.

До свидания!

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Я по такому же принципу действовал в этой жалобе - тык. Я передал наводку на сотрудника за нарушение 5.9 ТК РП, а в качестве доказательств приложил его запись.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 16.11.2025 в 18:37, Thomas_Anders сказал:

Я по такому же принципу действовал в этой жалобе - тык.

По какому принципу вы действовали в жалобе за одобренную не по форме заявку?

В 16.11.2025 в 18:37, Thomas_Anders сказал:

Я передал наводку на сотрудника за нарушение 5.9 ТК РП, а в качестве доказательств приложил его запись.

Не вижу логической и фактической связи между вышесказанным и жалобой, которую вы прикрепили.

Вы немного бредите. Отдохните.

До свидания!

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Очень сильно извиняюсь, не то прикрепил, вот - тык

Там у сотрудника на его же доказательствах рюкзак в теле, его наказали по 5.9 ТК РП, как я помню.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброе утро!

У Вас всё же нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
  • Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.)

В рассмотрении жалобы отказано. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...