Перейти к содержанию
Pavel_Safonov

Жалоба на Andrey_Reall

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Safonov

Ваш ник Pavel_Safonov
Ник сотрудника Andrey_Reall
Суть жб  2.1 УСФ 
1) УКРП 
Статья 5.13. Халатность
2) 2.24 УСФ Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. ( не представился , не разъяснил статью по которой я должен был покинуть закрытую территорию )

Док-ва  https://drive.google.com/file/d/1N7YHaFL7GXMLL0R1rhtiYK6A2Ti200Pw/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Andrey_Reall

Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была подана жалоба Andrey_Reall.

Док-ва по поводу халатности: *жмяк*

После того как я вывел Вас с закрытой территории, я снял наручники и сказал , что даю Вам устное предупреждение

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

На 6.8 не распространяется устное предупреждение!

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо.

Сотрудник будет наказан устным предупреждением согласно 2.24 УСФ.

Спойлер

2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию.

[Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Сотрудника МВД ничего не обязывает называть статью для покидания закрытой территории.

Всего доброго.

Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Сотрудника ничто не обязывает указывать статью при требовании покинуть закрытую территорию.

Сотрудник получит устное предупреждение согласно 2.24 УСФ, а также предупреждение согласно 2.1 УСФ.

Более нарушений не увидела.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

нет

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...