Перейти к содержанию
saddsad

Жалоба на Nicola_Abdulkadirov, Sophie_Watanabe, Murad_Armani 

Рекомендуемые сообщения

saddsad

1. Ваш никнейм: Alexey_Matov

2. Никнейм сотрудника: Nicola_Abdulkadirov, Sophie_Watanabe, Murad_Armani 

3. Суть жалобы: DM Kill (У Никола ), халатность ( Софии и Мурада). Стоял в афк, смотрел ютуб, и вдруг слышу как по мне начинают шмалять. В конце видео видно как Никола убирает анимкой пистолет, а у остальных халатность, т.к они не воспрепятствовали нарушению со стороны младшему по званию и, вероятнее всего, не сообщили лидеру или следящему админу за нарушение Никола. Хочу запросить доказательства с их боди камеры.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   https://youtu.be/BEstICZVp-I  

Поделиться сообщением

Nicola_Finskiy

Здравствуйте, недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

saddsad
В 16.11.2025 в 17:48, Nicola_Finskiy сказал:

Здравствуйте, недостаточно доказательств.

Меня кто-то убил, а сотрудники обязаны всегда вести видеофиксацию на смене. Я хочу увидить запись с боди камеры хотя бы одного сотрудника, чтобы убедиться кто меня убил. Главным подозреваемым является Никола, т.к он был напротив меня и когда я вышел из афк, то был виден конец анимации убирания оружия у него. 

В конце видео даже видно, что сотрудник изначально целился в меня и в его руках находится оружие, которое он убирает ( тайм-код 0:42 - 0:44). Видно, что у сотрудника проходит анимация прицеливания. 

Поделиться сообщением

Sophie Watanabe

Добрый вечер! Я Подполковник Sophie_Watanabe, и вопрос к вам, как мы могли чему либо попрепятствовать ведь мы не знаем что у друг друга в голове? И да классный обзор красный цвет классный !

Только кто вас убил не понятно, может вы от голода умерли...

Поделиться сообщением

Nicola_Finskiy
В 16.11.2025 в 17:37, saddsad сказал:

Меня кто-то убил, а сотрудники обязаны всегда вести видеофиксацию на смене. Я хочу увидить запись с боди камеры хотя бы одного сотрудника, чтобы убедиться кто меня убил. Главным подозреваемым является Никола, т.к он был напротив меня и когда я вышел из афк, то был виден конец анимации убирания оружия у него. 

В конце видео даже видно, что сотрудник изначально целился в меня и в его руках находится оружие, которое он убирает ( тайм-код 0:42 - 0:44). Видно, что у сотрудника проходит анимация прицеливания. 

На тайм коде 0:42-0:44, я только что подбежал увидел что вы афк и откатил предупреждение из авто.

Поделиться сообщением

saddsad
В 16.11.2025 в 23:15, Nicola_Finskiy сказал:

На тайм коде 0:42-0:44, я только что подбежал увидел что вы афк и откатил предупреждение из авто.

я жду доказательства с ваших боди камер 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы обвинять сотрудников в содеянном, а тем более запрашивать доказательства у кого-то из них. У нас действует презумпция невиновности, поэтому если вина сотрудников не доказана, то и наказывать их не за что. Предполагать можно сколько угодно, но предположение не является веским аргументом. Вердикт: Нарушений за сотрудниками нет. У вас остались вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Вопросов не увидел. Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудников.
На сервере действует принцип презумпции невиновности - сотрудник не обязан ничего доказывать, пока вы не подтвердите его вину.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...