saddsad 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Alexey_Matov 2. Никнейм сотрудника: Nicola_Abdulkadirov, Sophie_Watanabe, Murad_Armani 3. Суть жалобы: DM Kill (У Никола ), халатность ( Софии и Мурада). Стоял в афк, смотрел ютуб, и вдруг слышу как по мне начинают шмалять. В конце видео видно как Никола убирает анимкой пистолет, а у остальных халатность, т.к они не воспрепятствовали нарушению со стороны младшему по званию и, вероятнее всего, не сообщили лидеру или следящему админу за нарушение Никола. Хочу запросить доказательства с их боди камеры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BEstICZVp-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddsad 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 17:48, Nicola_Finskiy сказал: Здравствуйте, недостаточно доказательств. Меня кто-то убил, а сотрудники обязаны всегда вести видеофиксацию на смене. Я хочу увидить запись с боди камеры хотя бы одного сотрудника, чтобы убедиться кто меня убил. Главным подозреваемым является Никола, т.к он был напротив меня и когда я вышел из афк, то был виден конец анимации убирания оружия у него. В конце видео даже видно, что сотрудник изначально целился в меня и в его руках находится оружие, которое он убирает ( тайм-код 0:42 - 0:44). Видно, что у сотрудника проходит анимация прицеливания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie Watanabe 14 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Добрый вечер! Я Подполковник Sophie_Watanabe, и вопрос к вам, как мы могли чему либо попрепятствовать ведь мы не знаем что у друг друга в голове? И да классный обзор красный цвет классный ! Только кто вас убил не понятно, может вы от голода умерли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 17:37, saddsad сказал: Меня кто-то убил, а сотрудники обязаны всегда вести видеофиксацию на смене. Я хочу увидить запись с боди камеры хотя бы одного сотрудника, чтобы убедиться кто меня убил. Главным подозреваемым является Никола, т.к он был напротив меня и когда я вышел из афк, то был виден конец анимации убирания оружия у него. В конце видео даже видно, что сотрудник изначально целился в меня и в его руках находится оружие, которое он убирает ( тайм-код 0:42 - 0:44). Видно, что у сотрудника проходит анимация прицеливания. На тайм коде 0:42-0:44, я только что подбежал увидел что вы афк и откатил предупреждение из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddsad 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 23:15, Nicola_Finskiy сказал: На тайм коде 0:42-0:44, я только что подбежал увидел что вы афк и откатил предупреждение из авто. я жду доказательства с ваших боди камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы обвинять сотрудников в содеянном, а тем более запрашивать доказательства у кого-то из них. У нас действует презумпция невиновности, поэтому если вина сотрудников не доказана, то и наказывать их не за что. Предполагать можно сколько угодно, но предположение не является веским аргументом. Вердикт: Нарушений за сотрудниками нет. У вас остались вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 66 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Вопросов не увидел. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 309 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудников. На сервере действует принцип презумпции невиновности - сотрудник не обязан ничего доказывать, пока вы не подтвердите его вину. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение