Egor_Pyatkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Egor_Pyatkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mia_Alm 3. Суть: Пришёл я за мед картой, вижу сотрудника, подхожу к нему и говорю "Можно продлить пожалуйста мед карту", а в ответ игнор. Примите меры пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1WsWHIeKvXyRK8etP3Huxkhqu77SRKuod/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 115 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Передал сотруднику жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 537 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября Напомнил сотруднику и ВрИО лидера о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Pyatkin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, я так понимаю сотрудник не будет отвечать в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Alm 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. В предоставленном видео зафиксировано, что на момент обращения игрока я уже находилась в режиме АФК, о чём свидетельствует счётчик секунд над моим персонажем. Я ушла в АФК до того, как Egor_Pyatkin начал со мной какое-либо взаимодействие. Я находилась в комнате отдыха ЦГБ-Н — месте, предназначенном для сотрудников. На момент контакта я физически отсутствовала за компьютером и не могла видеть или слышать обращения. Таким образом, моя нереакция была вызвана исключительно моим отсутствием (АФК), а не умыслом игнорировать игрока. Прошу учесть эти обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge_Vinokurov 50 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности Главного врача ЦГБ г. Невский. Прошу прощения за долгий ответ с моей стороны. На Вашей записи не видно полной ситуации. Возможно, что до начала записи сотрудница могла видеть, что Вы ей написали в чат, и ответить Вам в голосовой чат. Также сотрудница занимает должность "Врач-стажер", на которой не может выдавать медицинские карты. От сотрудницы вижу только нарушение п. 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. Передаю жалобу следящему администратору за ЦГБ г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 537 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 537 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. У АФК таймера есть некоторая особенность, из-за которой он не сразу появляется, как игрок уйдет в АФК. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Pyatkin 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте, передайте пожалуйста сотруднику, чтоб больше не спал где это не предназначено. Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 537 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение