Перейти к содержанию
Egor_Pyatkin

ЦГБ г.Невский - Mia_Alm

Рекомендуемые сообщения

Egor_Pyatkin

1. Ваш никнейм: Egor_Pyatkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mia_Alm
3. Суть: Пришёл я за мед картой, вижу сотрудника, подхожу к нему и говорю "Можно продлить пожалуйста мед карту", а в ответ игнор. Примите меры пожалуйста.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1WsWHIeKvXyRK8etP3Huxkhqu77SRKuod/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Здравствуйте.
Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.
Передал сотруднику жалобу.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Напомнил сотруднику и ВрИО лидера о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Egor_Pyatkin

Здравствуйте, я так понимаю сотрудник не будет отвечать в жалобе?

Поделиться сообщением

Mia_Alm

Здравствуйте.

В предоставленном видео зафиксировано, что на момент обращения игрока я уже находилась в режиме АФК, о чём свидетельствует счётчик секунд над моим персонажем. Я ушла в АФК до того, как Egor_Pyatkin начал со мной какое-либо взаимодействие.

Я находилась в комнате отдыха ЦГБ-Н — месте, предназначенном для сотрудников. На момент контакта я физически отсутствовала за компьютером и не могла видеть или слышать обращения.

Таким образом, моя нереакция была вызвана исключительно моим отсутствием (АФК), а не умыслом игнорировать игрока.

Прошу учесть эти обстоятельства.

Поделиться сообщением

Serge_Vinokurov

Здравствуйте. 
Являюсь временно исполняющим обязанности Главного врача ЦГБ г. Невский.
Прошу прощения за долгий ответ с моей стороны.
На Вашей записи не видно полной ситуации. Возможно, что до начала записи сотрудница могла видеть, что Вы ей написали в чат, и ответить Вам в голосовой чат.
Также сотрудница занимает должность "Врач-стажер", на которой не может выдавать медицинские карты.
От сотрудницы вижу только нарушение п. 4.5 ОПГО.

Спойлер

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы.

Передаю жалобу следящему администратору за ЦГБ г. Невский.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.

К вердикту лидера добавить нечего. У АФК таймера есть некоторая особенность, из-за которой он не сразу появляется, как игрок уйдет в АФК. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Egor_Pyatkin

Здравствуйте, передайте пожалуйста сотруднику, чтоб больше не спал где это не предназначено. Вопросов нет. Спасибо.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...