PetySHOK 2 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября 1. Ваш никнейм: Maksim_Revenkom 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/7L_6dOs2sDivpA 5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник 4.2 УК РП нарушил, Также 3.22 ОПСГО вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Приветствую, сотрудником являюсь на чьё имя жалоба подана. Ваши доказательства не состоятельны, не усматриваю нарушения на предоставленных доказательствах. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Приветствую. Вас я услышал, жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 162 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Доказательства преступления сотрудника получены системно, что видно в /crimerec, из чего заключаю, что доказана вина в нарушении ст. 14.2 ФЗоП - письменный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Вопросов нету. Ждем ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября С выводами, уважаемые, не спешим. У меня самооборона, вроде как, по крайне мере на 2 фрагментах точно. Которую Вы, уважаемые сотрудник-истец отказались принимать, ввиду чего на вас будет составлена жалоба. https://drive.google.com/drive/folders/1TNknwjnyvedmjR12fZ-oyBMCzoynmj7Z?usp=sharing И более того, если мы обратимся к жалобе которую я приложу ниже, то можно будет понять что сотрудник не установил мою личность, ввиду чего обвинения по IC документам - не состоятельны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября Приветствую. В 17.11.2025 в 06:33, MashinistPiva сказал: С выводами, уважаемые, не спешим. У меня самооборона, вроде как, по крайне мере на 2 фрагментах точно. Которую Вы, уважаемые сотрудник-истец отказались принимать, Про то что у вас судорога, вы сообщили моему напарнику но не как не мне. В 17.11.2025 в 06:33, MashinistPiva сказал: У меня самооборона, вроде как, по крайне мере на 2 фрагментах точно. На одном фрагменте вижу только что у вас самооборона, но не как ни на 2. В 17.11.2025 в 06:33, MashinistPiva сказал: И более того, если мы обратимся к жалобе которую я приложу ниже, то можно будет понять что сотрудник не установил мою личность, ввиду чего обвинения по IC документам - не состоятельны. Я предлагаю вот это все разбирать в той жалобе которую вы на меня написали и сюда лишние детали не вставлять чтобы не вводить в заблуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Какая судорога? Что за бред? Не в вашей компетенции это разбирать. Сколько посчитаю нужным,столько жалоб и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 11:27, MashinistPiva сказал: Какая судорога? Что за бред? Извините самооборона как вы сказали. В 17.11.2025 в 11:27, MashinistPiva сказал: Сколько посчитаю нужным,столько жалоб и напишу. Ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Личность сотрудника установлена NonRP путём, конкретные доказательства этого можете рассмотреть в данной жалобе: Сканер из сумки Вы достали, а планшет - нет. Наказание за 3.22 ОПСГО не поступит, опять же, из-за NonRP-пробива. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 17:04, Calypso_Syndicate сказал: Сканер из сумки Вы достали, а планшет - нет. Наказание за 3.22 ОПСГО не поступит, опять же, из-за NonRP-пробива. Все бинды брал на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября От ответственности не освобождает. Обратитесь к следящей администрации Вашей фракции, чтобы она приняла необходимые меры в отношении неверных отыгровок. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 2 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 17:04, Calypso_Syndicate сказал: Личность сотрудника установлена NonRP путём Но сути то не меняет, все равно у данного сотрудника в не смены 6 звезд было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября Розыск выдаётся системой, она не умеет определять легальность действий. Чтобы наказать сотрудника за нарушение законодательства - нужно доказать его виновность. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение