Pavel_Safonov 16 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября ник Pavel_Safonov Ник сотрудника Theodore_Watanabe Суть жб запрашивают док-ва того, как сотрудник понял где меня искать, с пользовал ли он отыгровку по FAQ МВД об установки местоположения Док-ва https://drive.google.com/file/d/1vdxHyxZiuaGzQYYPNh8rY5FpuvBIrRFl/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Дубликат. Ответ вам дали здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Не не не по ориентировке ты машину не искал , ты мне показал ориентировку на личность , а я запрашиваю док-ва на отыгровку , где ты связываешься с диспетчером и узнаёшь последние местоположение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Ответ по этому вопросу вам дали в той жалобе. Вести с вами диалог бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Дубликат. Не стоит создавать по миллиону жалоб и на каждой жалобе одинаковые вопросы. Разбор жалобу тут - мур. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Дубликат. На этот вопрос Вам дали ответ тут - тык. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение