Pavel_Safonov 16 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября Ваш ник Pavel_Safonov Ник сотрудника Theodore_Watanabe Суть жб нарушение FAQ МВД, не верный бинд для ОСО при передачи в кпз Док-ва https://drive.google.com/file/d/1vdxHyxZiuaGzQYYPNh8rY5FpuvBIrRFl/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Moretti 95 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Никакой пункт мне не запрещает использовать данный бинд. Покажи пункт, который обязывает меня использовать именно этот бинд. Нарушений за собой не наблюдаю. Вести с вами диалог также не хочу, вы какой-то обиженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Отзываю , увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение