Ambrose_Solntsevskiy 106 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Hugo_West 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QDmjJcHhD-iA7Q 5. Суть жалобы: Док-ва 19.1 КоАП РП можно? Или парковка стала общественным местом? Так же вижу халатность за сотрудником, не выдал розыск по статье 19.1 коап рп, а откинул уже за имеющийся. кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 6 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2025 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Признаю, что в моих действиях имелись нарушения. Действительно, я некорректно квалифицировал ваши действия, вменив статью 19.1 КоАП РП, что не соответствует регламенту, так как парковка ГИБДД не является общественным местом. Что касается розыска, то в спешке я допустил ошибку, нажав не тот бинд. Сотрудник ОМВД-П, действуя на основании поступивших от меня ошибочных данных, также не провёл дополнительную проверку, что привело к вашему неправомерному помещению в КПЗ. Осознаю свою вину и готов понести ответственность. Готов ответить на ваши вопросы. Если таковых не имеется, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 106 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2025 От вас в дальнейших ответах не нуждаюсь. Жду ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 106 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2025 где док-ва моего правонарушения? 4.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 6 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2025 Считаю что док-вы не требуется. Если я не прав меня поправит Администрация или Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 106 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2025 Солидарен с вами. жду ответ Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 122 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2025 Доброго времени суток. Да, действительно, за сотрудником присутствует нарушение НПД. Вам была выписана неверная статья, также было проведено задержание по неверной статье. Нарушение за сотрудником замечено впервые, считаю, что замечания будет вполне достаточно. 4.3 ОПСГО за сотрудником не наблюдаю, док-ва никакие не нужны в данном случае. Вопросы ко мне присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 106 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2025 Приветствую. Замечание за столь грубые нарушения? Так еще и нарушение не одно. Хоть сотрудник и принял вину, но замечание это слижком облегченное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте. За нарушение статьи 14 пункта 5 ФЗоП (Халатность) сотруднику будет выдан устный выговор. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Цитата игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 106 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2025 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2025 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение