blos forever 13 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Hercules_Fainberg 2. Никнейм игрока: Don_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: явно перебор 1 в 4 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6.5 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Приветствую, я являюсь человеком на которого написана жалоба. У меня было два расчёта, либо мы вместе с другим участником пг уезжаем либо мы устраиваем перестрелку. При первом варианте развития событий: мы бы просто уехали. При втором варианте развития событий: так как я был вместе с еще одним участником пг я предполагал что он начнет перестрелку вместе со мной, и если бы такое было то это было бы 2 в 4 что не нарушает ВПС, но по какой то причине мой союзник просто встал, а этого я никак не мог ожидать, а так же когда я увидел что он просто стоит и не пытается стрелять в Вас было уже поздно, вы меня уже убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos forever 13 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября когда вы начали туллить ваш товарищ даже оружие не достал, что говорить уже про тулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Я же вам уже объяснил: Цитата но по какой то причине мой союзник просто встал, а этого я никак не мог ожидать, а так же когда я увидел что он просто стоит и не пытается стрелять в Вас было уже поздно, вы меня уже убили. Могу более обширно описать, я не могу залезть в голову своего союзника и узнать его намерения, я расчитывал на помощь по одинаковой идеалогии, но в данной ситуации по неизведанной мне причине союзник оказался бесполезным и никак мне не помог в противостоянии сотрудникам МВД. Далее я думаю вы скажите -Вы могли увидеть, что ваш союзник бездействует. Нет, не мог, мое внимание было сосредоточено на угрозе (сотруднике/ах МВД), я не мог видеть маленький пистолет так как я находился достаточно не близко, плюсом ко всем союзник стоял ко мне левым боком, правый бок мне не был виден, а соответственно я не мог видеть достал ли он оружие, так как оружие носится в правой руке. Стоял правым боком он в момент начала стрельбы, а далее началась стрельба и как я уже говорил внимание было на угрозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Preobrazhensky 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток, являюсь Куратором ОС семьи Преображенских. Так как там было 2 участника ПГ, тем самым это 2 в 4 А вот уже второй участник ПГ, просто подставил автора (никто не мог знать что он будет просто стоять) За вторым участником уже было замечено неоднократные попытки подставить других участников ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Участник семьи будет наказан: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Имею вопросы я, почему PG то, если сзади участник просто бездействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos forever 13 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября не, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября Если участник сзади бездействовал, это сугубо Ваши проблемы, мы опираемся сейчас на общую суть и ВПС. В случае с не согласием с вердиктом Вы имеете право написать обжалование на мое имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение