Semen_Milaykov 39 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SsOM-ZfKnvAUNw 5. Суть жалобы: Сотрудник нарушил 3.22 ОПСГО, 3.14.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба,вину признаю. Прав меня лишили в погоне когда я был в патруле на служебном авто за мной начали гнаться потом стрелять по колесам а я начел уворачиваться от пуль что бы служебное авто не пострадала инспектор пощитал это как опасное вождение и лишил меня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Сотрудник, вопрос, для чего вы уходили от погони и игнорировали предупреждения об остановке, а после и применили специальные средства к сотрудникам которые вас пытались остановить? Так же добавлю, нарушения от сотрудника 5.6, 5.8, 6.14 УК РП были совершены на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября а у вас видео доказательство имеется хочу ознакомиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Вы сотрудник, значит запись у вас обязана быть ближайшие 7 дней, на ней м посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября вы же тоже сотрудник или у вас не было записи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Жалобу пишу я на вас, а не вы на меня Если хотите увидеть док-ва чего-то пишите жалобу на мое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeron 0 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября писать не буду на вас больше. Так как может обе закроим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября Не закроем. Будет полноценный разбор обоих жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте, будет уволен за отсутствие прав, также будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора по 3.22 ОПСГО. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 39 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября Устный выговор мало, сотрудник на смене нарушает 3 статьи уголовного кодекса, после этого еще и отправляется в КПЗ на 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября Мой ответ промежуточный, соответственно меру выбираю на своё усмотрение которое уместно здесь быть, сотрудник и так будет уволен, не вижу смысла увеличивать взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Исходя из ваших доказательств я не могу сказать то, что нарушение произошло на смене, следовательно ic момент не может быть рассмотрен. Но сотрудник вне смены совершил нарушения УКРП: 3.22 ОПСГО - письменный выговор. Если он не согласен с статьями, то имеет полной право обжаловать ваши действия в жалобе на ваше имя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение