Vallo_Collins 2 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gregory_Zlotnikov 3. Суть: нон рп задержание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xet-62rbiLXMRgisBB3a7S4Zb8N5dCts/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Доброго вечера! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Поехали мы с товарищами к вам по наводке (кликабельно) от гражданина, на моих видео доказательствах слышно, как гражданин предупреждает меня, что на "горке" массовая драка. Не считаю себя виноватым, т.к все было по РП Доброй вам ночи! Удалил прошлые док-ва по тех.причинам новые док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallo_Collins 2 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2025 в 00:29, Gregory_Zlotnikov сказал: Доброго вечера! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Поехали мы с товарищами к вам по наводке (кликабельно) от гражданина, на моих видео доказательствах слышно, как гражданин предупреждает меня, что на "горке" массовая драка. Не считаю себя виноватым, т.к все было по РП Доброй вам ночи! Удалил прошлые док-ва по тех.причинам новые док-ва: полный откат предоствьте как вы к нему подехали обрубки не принимаем видно что вы спецаильно записали ролик покажите полный откат как вы к нему подехали + видно что вы аристовываете именно меня не подходя к другим игрокам а именно ко мне у меня видимо в лесу сфокала белка и описала? В 16.11.2025 в 00:29, Gregory_Zlotnikov сказал: Доброго вечера! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Поехали мы с товарищами к вам по наводке (кликабельно) от гражданина, на моих видео доказательствах слышно, как гражданин предупреждает меня, что на "горке" массовая драка. Не считаю себя виноватым, т.к все было по РП Доброй вам ночи! Удалил прошлые док-ва по тех.причинам новые док-ва: жду полного отката как вы подехали к нему и он вам сказал что там драка на горе. без этих докозательств видно как будто вы подговорили человека сказать что там есть драка , он откуда может вообще про нее знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Запросила у сотрудника дополнительные доказательства. Сотрудник Росгвардии имеет право задерживать до выяснений. Спойлер Пункт 3) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Что касаемо вашего нахождения ареста, то нужно ознакомиться с доказательствами всей ситуации. Поэтому ожидайте. Жалоба так же будет передана следящему за фракцией, так как на мой взгляд прям напрямую бежать к вам это совсем верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Доброго вечера! В 16.11.2025 в 01:26, Vallo_Collins сказал: полный откат предоствьте как вы к нему подехали обрубки не принимаем Не вижу смысла в предоставлении полных док-в, так как на моих док-вах видно, что приехал гражданин, сказал информацию, уехал, откуда он это узнал, меня уже не волнует Моя задача, как оперативника ОМОН-Сокол, обеспечить безопасность гражданам и защитить их от опасности, что мы с коллегами и сделали Сразу отвечу на возникающий вопрос: "Почему вы решили, что это именно та гора?" Во первых, если брать РП ситуацию на данных доказательствах (кликабельно) видно, как я запрашиваю у дежурного местоположение, так как у нас не фулл РП проект, я думаю можно убрать факт, что запрашивать местоположение, и спрашивать куда ушел преступник, немного разные вещи, но все же Во вторых, мы же не дураки, стоял я у ТЦ "Лента" рядом с которым только 1 большая сопка (горой это назвать тяжело) по логике, я с товарищами пошли в сопку, увидев граждан без сознания, и одного из граждан, подходящих по ориентировке (от диспечера) решились задержать его до выяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallo_Collins 2 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 20:48, Gregory_Zlotnikov сказал: Доброго вечера! Не вижу смысла в предоставлении полных док-в, так как на моих док-вах видно, что приехал гражданин, сказал информацию, уехал, откуда он это узнал, меня уже не волнует Моя задача, как оперативника ОМОН-Сокол, обеспечить безопасность гражданам и защитить их от опасности, что мы с коллегами и сделали Сразу отвечу на возникающий вопрос: "Почему вы решили, что это именно та гора?" Во первых, если брать РП ситуацию на данных доказательствах (кликабельно) видно, как я запрашиваю у дежурного местоположение, так как у нас не фулл РП проект, я думаю можно убрать факт, что запрашивать местоположение, и спрашивать куда ушел преступник, немного разные вещи, но все же Во вторых, мы же не дураки, стоял я у ТЦ "Лента" рядом с которым только 1 большая сопка (горой это назвать тяжело) по логике, я с товарищами пошли в сопку, увидев граждан без сознания, и одного из граждан, подходящих по ориентировке (от диспечера) решились задержать его до выяснений. вы полодец конечно рп все дела только вот вы нет дополнительных доков нет ic причины бежать в гору и диспетчер не как не может знать где я нахожусь это сделали для вас чтобы облегчить поиск в городе и у вас отдельно есть карта камер где вы можите меня найти соответсвенно вы пришли конкретно за мной из всех 3 человек полное оцецтвее рп состовляющей так как вы говорите и я с этим согласен у нас не фул рп проект вы не можите доказать мою вину она у вас есть только функционально а я по рп логике смог доказать свою невиновность и озвучил её там а у вас нету не доков совершение мной приступления не камер по которым вы могли меня вычелсить в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Для полной и объективной проверки изложенных в жалобе обстоятельств, с сотрудника, на которого она подана, будут запрошены дополнительные доказательства. Хочу отметить, что даже в случае, если слова гражданина полностью подтвердятся, в описанных действиях сотрудника я не наблюдаю нарушения. На данный момент решение по жалобе является предварительным. Окончательный вердикт будет вынесен после того, как сотрудник предоставит дополнительные доказательства. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября Доброго вечера! Док-ва снизу 1 видео доказательство 2 видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что игрок самостоятельно подъехал к машине сотрудника и дал наводку на вас. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября Здравствуйте. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение