Перейти к содержанию
d10g3n

[МО] Iosif_Rusakov

Рекомендуемые сообщения

d10g3n

1. Ваш никнейм: Diogen_Takeuch
2. Никнейм сотрудника: Iosif_Rusakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/JGhkwwk6
4. Суть жалобы: Как он вступил в МО после криминального прошлого?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Укажите пожалуйста пункт и документ, который нарушает сотрудник.
Спасибо.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

d10g3n
В 16.11.2025 в 17:07, Axel_Navarro сказал:

Здравия, на связи Лидер МО.
Укажите пожалуйста пункт и документ, который нарушает сотрудник.
Спасибо.
Ожидаю.

Тя ваще не смущает что у тебя во фракции чел из опг?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Я с вами соглашусь и присутствие ПГшника в армии большая проблема, но 4.3 КГС очень большой и если вас не затруднит, ожидаю точный подпункт, который укажет на нарушение сотрудника.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Iosif_Rusakov

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где доказательства что ранее я был участником ПГ, либо как то участвовал в преступной деятельности?

Поделиться сообщением

d10g3n
В 17.11.2025 в 00:38, Iosif_Rusakov сказал:

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где доказательства что ранее я был участником ПГ, либо как то участвовал в преступной деятельности?

Форум свой почекай

Админы проверьте его аккаунт на пг био

Админы проверьте его аккаунт на пг био

Вот жб на пг кста

Поделиться сообщением

Andrei_Bykov

Здравствуйте. Просьбу лидера выполните.

Поделиться сообщением

d10g3n
В 17.11.2025 в 18:42, Matvei Volkov сказал:

Здравствуйте. Просьбу лидера выполните.

Я показал выше доказательство. Или вам недостаточно видеть пг на пг ещк и на имя иосифа?

Пон опять блат, закрывай корлче, че уж спорить то.

Поделиться сообщением

Andrei_Bykov

Здравствуйте.
На данный момент вина военнослужащего не доказана. Исходя из представленной вами информации, пункт 4.3 КГС никак не относится к данной ситуации.
Согласно пункту 1.10 устава внутренней службы Вооружённых Сил, при поступлении на государственную службу в её прохождении будет отказано в том случае, если игрок находится в специальном реестре МВД. Такого лица, на имя которого написана жалоба, нет в списке. Все обвинения в отношении любого госслужащего должны быть аргументированы каким-либо пунктом нормативно-правовой базой. Если вы этого сделать не можете — это сугубо ваши личные проблемы.

Выдаю вам 7 баллов предупреждения за нарушение 4 пункта правил форума.

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

1.10. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её в Вооруженных Силах, должен соответствовать дополнительным минимальным требованиям: возраст для вступления в организацию должен быть не менее восемнадцати и не более шестидесяти семи лет (для военнослужащих контрактной службы), не менее восемнадцати и не более тридцати лет (для военнослужащих срочной службы); непрерывное проживание в Провинции от трех лет (для военнослужащих срочной службы); непрерывное проживание в Провинции от пяти лет (для военнослужащих контрактной службы), наличие военного билета и высшего юридического образования (для военнослужащих контрактной службы); отсутствие в специальном реестре МВД Провинции (для военнослужащих контрактной службы).

- Подробности о специальном реестре МВД Провинции указано 9-й главе Закона "О полиции", в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинции и Законе "О следственных органах". Специальный реестр находится тут

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...