d10g3n 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Diogen_Takeuch 2. Никнейм сотрудника: Iosif_Rusakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/JGhkwwk6 4. Суть жалобы: Как он вступил в МО после криминального прошлого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравия, на связи Лидер МО. Укажите пожалуйста пункт и документ, который нарушает сотрудник. Спасибо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d10g3n 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 17:07, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Укажите пожалуйста пункт и документ, который нарушает сотрудник. Спасибо. Ожидаю. Тя ваще не смущает что у тебя во фракции чел из опг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября (изменено) Я с вами соглашусь и присутствие ПГшника в армии большая проблема, но 4.3 КГС очень большой и если вас не затруднит, ожидаю точный подпункт, который укажет на нарушение сотрудника. Изменено 16 ноября пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Rusakov 10 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где доказательства что ранее я был участником ПГ, либо как то участвовал в преступной деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d10g3n 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября В 17.11.2025 в 00:38, Iosif_Rusakov сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где доказательства что ранее я был участником ПГ, либо как то участвовал в преступной деятельности? Форум свой почекай В 17.11.2025 в 00:38, Iosif_Rusakov сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где доказательства что ранее я был участником ПГ, либо как то участвовал в преступной деятельности? Админы проверьте его аккаунт на пг био В 17.11.2025 в 00:38, Iosif_Rusakov сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где доказательства что ранее я был участником ПГ, либо как то участвовал в преступной деятельности? Админы проверьте его аккаунт на пг био Вот жб на пг кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Просьбу лидера выполните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d10g3n 1 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 18:42, Matvei Volkov сказал: Здравствуйте. Просьбу лидера выполните. Я показал выше доказательство. Или вам недостаточно видеть пг на пг ещк и на имя иосифа? Пон опять блат, закрывай корлче, че уж спорить то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. На данный момент вина военнослужащего не доказана. Исходя из представленной вами информации, пункт 4.3 КГС никак не относится к данной ситуации. Согласно пункту 1.10 устава внутренней службы Вооружённых Сил, при поступлении на государственную службу в её прохождении будет отказано в том случае, если игрок находится в специальном реестре МВД. Такого лица, на имя которого написана жалоба, нет в списке. Все обвинения в отношении любого госслужащего должны быть аргументированы каким-либо пунктом нормативно-правовой базой. Если вы этого сделать не можете — это сугубо ваши личные проблемы. Выдаю вам 7 баллов предупреждения за нарушение 4 пункта правил форума. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 1.10. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её в Вооруженных Силах, должен соответствовать дополнительным минимальным требованиям: возраст для вступления в организацию должен быть не менее восемнадцати и не более шестидесяти семи лет (для военнослужащих контрактной службы), не менее восемнадцати и не более тридцати лет (для военнослужащих срочной службы); непрерывное проживание в Провинции от трех лет (для военнослужащих срочной службы); непрерывное проживание в Провинции от пяти лет (для военнослужащих контрактной службы), наличие военного билета и высшего юридического образования (для военнослужащих контрактной службы); отсутствие в специальном реестре МВД Провинции (для военнослужащих контрактной службы). - Подробности о специальном реестре МВД Провинции указано 9-й главе Закона "О полиции", в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинции и Законе "О следственных органах". Специальный реестр находится тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение