Перейти к содержанию
d10g3n

[МО] Iosif_Rusakov

Рекомендуемые сообщения

d10g3n

1. Ваш никнейм: Diogen_Takeuch
2. Никнейм сотрудника: Iosif_Rusakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/JGhkwwk6
4. Суть жалобы: Как он вступил в МО после криминального прошлого?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Укажите пожалуйста пункт и документ, который нарушает сотрудник.
Спасибо.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

d10g3n
В 16.11.2025 в 17:07, Axel_Navarro сказал:

Здравия, на связи Лидер МО.
Укажите пожалуйста пункт и документ, который нарушает сотрудник.
Спасибо.
Ожидаю.

Тя ваще не смущает что у тебя во фракции чел из опг?

Поделиться сообщением

d10g3n

Ок, 4.3 кгс

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Я с вами соглашусь и присутствие ПГшника в армии большая проблема, но 4.3 КГС очень большой и если вас не затруднит, ожидаю точный подпункт, который укажет на нарушение сотрудника.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Iosif_Rusakov

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где доказательства что ранее я был участником ПГ, либо как то участвовал в преступной деятельности?

Поделиться сообщением

d10g3n
В 17.11.2025 в 00:38, Iosif_Rusakov сказал:

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где доказательства что ранее я был участником ПГ, либо как то участвовал в преступной деятельности?

Форум свой почекай

Админы проверьте его аккаунт на пг био

Админы проверьте его аккаунт на пг био

Вот жб на пг кста

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте. Просьбу лидера выполните.

Поделиться сообщением

d10g3n
В 17.11.2025 в 18:42, Matvei Volkov сказал:

Здравствуйте. Просьбу лидера выполните.

Я показал выше доказательство. Или вам недостаточно видеть пг на пг ещк и на имя иосифа?

Пон опять блат, закрывай корлче, че уж спорить то.

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте.
На данный момент вина военнослужащего не доказана. Исходя из представленной вами информации, пункт 4.3 КГС никак не относится к данной ситуации.
Согласно пункту 1.10 устава внутренней службы Вооружённых Сил, при поступлении на государственную службу в её прохождении будет отказано в том случае, если игрок находится в специальном реестре МВД. Такого лица, на имя которого написана жалоба, нет в списке. Все обвинения в отношении любого госслужащего должны быть аргументированы каким-либо пунктом нормативно-правовой базой. Если вы этого сделать не можете — это сугубо ваши личные проблемы.

Выдаю вам 7 баллов предупреждения за нарушение 4 пункта правил форума.

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

1.10. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её в Вооруженных Силах, должен соответствовать дополнительным минимальным требованиям: возраст для вступления в организацию должен быть не менее восемнадцати и не более шестидесяти семи лет (для военнослужащих контрактной службы), не менее восемнадцати и не более тридцати лет (для военнослужащих срочной службы); непрерывное проживание в Провинции от трех лет (для военнослужащих срочной службы); непрерывное проживание в Провинции от пяти лет (для военнослужащих контрактной службы), наличие военного билета и высшего юридического образования (для военнослужащих контрактной службы); отсутствие в специальном реестре МВД Провинции (для военнослужащих контрактной службы).

- Подробности о специальном реестре МВД Провинции указано 9-й главе Закона "О полиции", в Уголовно-процессуальном кодексе Республики Провинции и Законе "О следственных органах". Специальный реестр находится тут

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...