Niko_Flower 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Niko_Flower 2. Никнейм игрока: Jodio_Tsokol 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/apJvGvzBcEY 4. Суть жалобы: на видео тайм код всей ситуации с 2:45 - 5:00. Еду по прямой, в меня влетает зелёная копейка и начинает уезжать с места дтп, думал он возвращается и поэтому отъехал обратно. Но когда я увидел, что он уезжает я поехал за ним и спрашиваю, что это было и как будем решать вопрос, на что он отвечает, мол у меня роутер слабый, но на видео видно, как у меня и у него ничего не лагало, также он сам после дтп поехал и починился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Точные тайм-коды приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Flower 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября 3:00 - 3:17 дтп, с 3:17 - 3:53 я поехал за ним, чтобы узнать, что он делает, мало ли новичок не понимает. После он мне пишет про роутер, хотя сам поехал чиниться после дтп нашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение