David_Solntsevskiy 43 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malegonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vV6nuh-hyz8F6A 5. Суть жалобы: здорова, офф от рп из за этого какой то недобропорядочный пассажир меня побил пока я стоял и не мог наказать его за это избив по лицу и надругавшись над его лицом после того, как он лёг, но металлические оковы держали мои мощнейшие кулаки, а вместе с ними я не мог снести его с поверхности неистово взрывоопасной в ударном плане пяткой моей правой ноги, что привело к отчаливанию на зоне на 20 минут больше, времени итак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 3 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написано обжалование перейдем к разбору во время задержания по непонятным причинам отключился компьютер и я не успел закончить процедуру после попытки включения компьютера он перестал включается я сожелею что так произошло пытался попросить других сотрудников не кого не было на смене кроме одного но он не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 162 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение 6.12 ВПС, которое заключается в его выходе из игры на момент Вашего задержания. Проанализировав беседы, мной не были найдены сообщения от него касаемо помощи в завершении процессуальных действий другим свободным сотрудником. Считаю выдачу блокировки на срок 1 день достаточной мерой наказания. В соответствии с 3.1 ОПСГО сотрудник также получит устный выговор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Solntsevskiy 43 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября обмана администрации нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября В чём, по Вашему мнению, он заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Solntsevskiy 43 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 19:28, Vlad Malegonov сказал: пытался попросить других сотрудников не кого не было на смене кроме одного но он не мог В 17.11.2025 в 17:18, Calypso_Syndicate сказал: Проанализировав беседы, мной не были найдены сообщения от него касаемо помощи в завершении процессуальных действий другим свободным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 3 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября Прикрепляю ниже доказательства что я узнавал может ли сотрудник завершить процесс https://drive.google.com/file/d/1BHwCVkfwCTJgLc12iGEIB8YuQX0MtWWV/view?usp=drive_link Я сделал чучуть не так за что и получаю устный выговор но по итогам обмана администрации не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 150 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября В данном случае обмана администрации нет, однако корректные попытки решения ситуации всё равно предприняты не были. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение