Перейти к содержанию
Vallo_Collins

УВД г. Мирный - Gregory_Zlotnikov Vyacheslav_Tuborosho Sergei_Derzki

Рекомендуемые сообщения

Vallo_Collins

1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gregory_Zlotnikov Vyacheslav_Tuborosho Sergei_Derzki
3. Суть: нон рп задержание
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xet-62rbiLXMRgisBB3a7S4Zb8N5dCts/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

здравствуйте, являюсь сотрудником Сергей Дерзкий.

на вашем видео не видно моего с вами взаимодействия.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, наблюдаю возможное нарушение пункта ВПС, передаю жалобу СЗФ.

[Передано СЗФ]

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Сотрудник Gregory_Zlotnikov трудоустроен в УВД г. Невский.

Пишите жалобу отдельно.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Tuborosho

здравствуйте. я вячеслав туборошо
не взаимодействовал с вами

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Добрый вечер!!!
Сотрудником УВД-Н являюсь, всю док-ву скину в своем разделе

Поделиться сообщением

Vallo_Collins
В 15.11.2025 в 22:20, Gregory_Zlotnikov сказал:

Добрый вечер!!!
Сотрудником УВД-Н являюсь, всю док-ву скину в своем разделе

можете не переживать для вас ничего отдельно создаваться не будет

В 15.11.2025 в 22:15, Vyacheslav_Tuborosho сказал:

здравствуйте. я вячеслав туборошо
не взаимодействовал с вами

прибежали в лес за мной в 3ем так что вы учасник рп процесса 

В 15.11.2025 в 22:11, Sergei_Derzki сказал:

здравствуйте, являюсь сотрудником Сергей Дерзкий.

на вашем видео не видно моего с вами взаимодействия.

сергей вы за мной прибежали в лес и вели автомобиль именно вы так что ваше взаимодействие тоже учитыватся в этом рп процессе

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki
В 15.11.2025 в 22:30, Vallo_Collins сказал:

сергей вы за мной прибежали в лес и вели автомобиль именно вы так что ваше взаимодействие тоже учитыватся в этом рп процессе

приложите видео-фото фиксацию

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Tuborosho
В 15.11.2025 в 23:30, Vallo_Collins сказал:

прибежали в лес за мной в 3ем так что вы учасник рп процесса 

В 15.11.2025 в 22:11, Sergei_Derzki сказал:

прибежал - да,  взаимодействовал? нет
2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

В 15.11.2025 в 23:42, Vyacheslav_Tuborosho сказал:

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

с гражданами все таки взаимодействовал, соврал вам наглейшим образом
Перейдем все таки к разбору ситуации. Как видим, оперативник под именем Григорий нам сообщил, что у него есть свидетельские показания того, что на бункере происходит/произошла драка. С его слов, мы приняли данный факт в разработку, после чего, выдвинулись в сторону бункера, где обнаружили группу людей. Учитывая слова Григория, мы могли почти с полной уверенностью утверждать, что люди которые находились здесь - являлись участниками драки. 
Таким образом, были обнаружены благодаря наводке оперативника из подразделения ОМОН, что, вполне является RP-причиной для вашего поиска в столь отдаленной от местности камер.
Фиксация - Link

Поделиться сообщением

Vallo_Collins
В 15.11.2025 в 23:42, Vyacheslav_Tuborosho сказал:

с гражданами все таки взаимодействовал, соврал вам наглейшим образом
Перейдем все таки к разбору ситуации. Как видим, оперативник под именем Григорий нам сообщил, что у него есть свидетельские показания того, что на бункере происходит/произошла драка. С его слов, мы приняли данный факт в разработку, после чего, выдвинулись в сторону бункера, где обнаружили группу людей. Учитывая слова Григория, мы могли почти с полной уверенностью утверждать, что люди которые находились здесь - являлись участниками драки. 
Таким образом, были обнаружены благодаря наводке оперативника из подразделения ОМОН, что, вполне является RP-причиной для вашего поиска в столь отдаленной от местности камер.
Фиксация - Link

так а где диспетчер который передал информацию вам? как видно на видео орентировка на меня висела до того как сотрудник григорий сообщил вам что на горе драка и вы шли именно за мной все в 3ем так что у вас конкретно нету доков чтобы ехать в гору

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Tuborosho
В 16.11.2025 в 01:38, Vallo_Collins сказал:

так а где диспетчер который передал информацию вам? как видно на видео орентировка на меня висела до того как сотрудник григорий сообщил вам что на горе драка и вы шли именно за мной все в 3ем так что у вас конкретно нету доков чтобы ехать в гору

При чем тут вообще диспетчер, особенно, если вы заострили внимание на мне?
В рамках этой ситуации мы действовали по свидетельским показаниям от Георгия. 
Я прикрепил фиксацию, которую у меня запросил Vladislav_Macalister , но в чем заключен ваш вопрос ко мне - я так и не понял.

Поделиться сообщением

Vallo_Collins
В 16.11.2025 в 01:53, Vyacheslav_Tuborosho сказал:

При чем тут вообще диспетчер, особенно, если вы заострили внимание на мне?
В рамках этой ситуации мы действовали по свидетельским показаниям от Георгия. 
Я прикрепил фиксацию, которую у меня запросил Vladislav_Macalister , но в чем заключен ваш вопрос ко мне - я так и не понял.

у вас ещё до того как вам чтото сказал  георгий висела на меня орентировка

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Являюсь следящим за УВД по городу Мирный.

Перейдем к разбору жалобы:

Как и сказал изначально, на сотрудника Gregory_Zlotnikov пишите жалобу отдельно. Тут он ничего не обязан, ни показывать, ни разъяснять. 

Сотрудник Sergei_Derzki с Вами не взаимодействовал, так что фиксация и разъяснения всей ситуации от него не нужна.

От сотрудника Vyacheslav_Tuborosho нарушений не заметил. Было предоставлено видео в котором слышно и видно, как игрок дает сотрудникам наводку на то, что предположительно возле бункера была/будет драка. Оперативники незамедлительно туда отправились для проверки информации.

Момент, где был на Вас квадрат в котором вы предположительно находитесь. Ничего в этом не вижу, так как у сотрудников была RP информация и вашем местонахождении. 

Поэтому им ничего не мешало туда поехать и просмотреть местность.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vallo_Collins

как мы видим по 

жалобе у сотрудника отказывается предостовляеть полные доки ic причины вашего побега в горы в связи с этим как и у сотрудника георгия не было причин бежать за мной в гору соответственно исходя из жалоб которые были рассмотрены страшей администрацией все учасники рп процесса не смотря на то что они не виноваты но участвовали по рекомендации георгия в этой рп ситуации должны бать наказаны точно так же . жалоба на которую я могу с увереностью ссылатся как пример такого нарушения 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Добрый день.

Причем тут 11.1.1 ВПС и 6.12 ВПС? Это два разных пункта которые ну вообще между собой не взаимосвязаны.

В 16.11.2025 в 21:42, Vallo_Collins сказал:

отказывается предостовляеть полные доки ic причины вашего побега в горы

Здесь это никак не решается. Две разные организации, два разных следящим и два разных лидера. 

Я вам свой вердикт вынес. 

Сотрудник Sergei_Derzki не взаимодействовал с Вами и с другими гражданами по близости, следовательно он здесь ничего не нарушает, так как бежал он по наводке с другими оперативниками.

Сотрудник Vyacheslav_Tuborosho так же ничего не нарушил. Вся полученная информация была получена РП путем.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...