Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Amar_Amansayev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1c6e6685111a390bd37e0377f5a9b2ca/?p=LdWd8NhCLRfxeH5F8thqpw 5. Суть жалобы: Проигнорировал стоящее посреди дороги авто, перекрывающее полосы для движения. Халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2025 Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Как мы видим по доказательством которые вы предоставили,я думал у вас было на данном месте ДТП. И как я увидел,там был мой коллега и сотрудник УГИБДД- Nikita_Makkenzi Со своей стороны-вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2025 По каким признакам вы определили, что у нас ДТП? Знаков аварийной остановки не было выставлено, "аварийка" на авто также не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 122 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2025 Доброго времени суток. Здесь скорее даже не халатность, а нарушение ФЗоП. Поговорю с сотрудником на данную тему: он посчитал, что Ваше ТС находится в ДТП или в другом взаимодействии с патрульным авто, где находился и стоял уже другой сотрудник. Возможно, меня подправит следящий администратор. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте. Сотруднику действительно требовалось как минимум узнать, что произошло на дороге, а после пресечь нарушение правил парковки/стоянки. За нарушение статьи 12 части 1 пункта 7 с сотрудником будет проведена беседа. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Цитата пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2025 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение