Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Knni 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1i4DHabbMbcZLHo_uD7xnLF4zYP3MZi8V/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Непонятно за что розыск, пришла в маске на собеседование, т.е он точно никак не мог знать, отказывали мне ранее или нет, т.е по сути пришла впервые, а местом проведения собеседования выбрана парковка. Или это что, за посещение собеседования уже задерживают?!?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2025 Приветствую,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.Перейдём к разбору. Были задержаны в соответствии со статьёй 5.8 УК РП - неоднократное неповиновение законному распоряжению. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства: предоставлю в личные сообщения лидеру. Задержал вас опираясь на интуицию(к слову,она не подвела),опознав вашу личность после задержания понял,что ранее вам уже было отказано в трудоустройстве,поэтому задержания считаю правомерным. Если остались вопросы - оглашайте,если таковых нет ожидаем ответ руководства. Поправочка.. К сожалению,доказательства вашего нарушения по неизвестной причине не сохранились.Предоставьте ваш банковский счёт,будет выплачена компенсация установленная СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2025 И снова здравствуйте! 577546. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 122 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2025 Доброго времени суток. За неправомерное задержание [так как у сотрудника отсутствуют док-ва] будет выписан устный выговор. По остальному, как я понимаю, вопросов не возникло. Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте. Сотруднику за нарушение статьи 28 пункта 2 ФЗоП (отсутствие доказательств) будет выдан устный выговор. Компенсация Вам будет выплачена. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2025 Вопросов к вердикту нет. Есть только вопрос: как мне узнать, что компенсация действительно выплачена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2025 Как буду дома - переведу,скриншот так же предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2025 Вновь приветствую,компенсация выплачена. тап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2025 Компенсация выплачена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение