Wian_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Wian_Walker 2. Никнейм игрока: Hunter_Winstons 3. Суть: Мы вели погоню за игроком после чего он не только ушёл в поля на не епп транспорте так ещё и ливнул после того как мой напарник догнал его. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1PVOwHM7dW7w6ZmZo9zAS_9eusqmx_gz7?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Драсьте, я Хунтер. Так как вы каким то магическим образом умудрились прострелить мне колеса, просто напросто, с бух-ты-барах-ты не справился с управлением и вылетел с дороги... На машинке я никуда не поехал, а из нее вышел и медленно козырял в сторону заправочки. О каком выходе из игры ты выписываешь тут не пойму. В целом очень мешали надписи БАНДИКАМ и АКТИВИРУЙТЕ ВИНДУВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября видно было как вы вышли из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Ты тайм-коды оформи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября благодарю за наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 208 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Игрок будет наказан: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение