Pavel_Safonov 16 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября Ваш ник Pavel_Safonov Ник сотрудника Theodore_Watanabe Суть жб НРП открыл дверь , когда доставил меня к КПЗ Док-ва https://drive.google.com/file/d/1vdxHyxZiuaGzQYYPNh8rY5FpuvBIrRFl/view?usp=sharing (Тайм код 01:13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 95 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравия желаю ! На связи Беркут. Где вы увидели NonRP? Также прошу выдать форумные баллы за капс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября А вы посмотрите как вы дверку открыли , когда вытаскивали меня из авто) Кнопочку нажали ? Но только вот ручками вы то не пользовались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 95 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Данное действие не является NonRP, поскольку это видимое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Видимое действие это когда вы рукой дверь открываете а не кнопкой , что-ж тогда в первый раз когда меня сажали отыграли что открыли дверь и так же через кнопку открыли , смысл тогда было отыгрывать если вы сделали видимое действие , товарищ РПшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 95 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Не считаю данное действие NonRP. Ждем ответа от лидера, а также от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября Ждём ответа , смысла разговора тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Не заметил за сотрудником 6.111 ВПС. Спойлер 6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник действовал согласно FAQ МВД. Спойлер Вы, как бывший сотрудник МВД, должны знать об этом. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более точный ответ по поводу ВПС - даст СА. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября Вы сами видите что там написано , подходим к двери и отыгрываем , отыгровки открытия двери не было! Дверь открыли через кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 95 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября Не вижу смысла с вами дальше вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября Вы плохо понимаете значение фразы "открываем дверь", там не сказано, что это нужно делать через RP, так как это видимые действия. Не вижу смысла вести с Вами диалог. Всего доброго. Ожидайте ответа начальника УВД г.Приволжск. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Перед тем как вас вытащить, сотрудник подошёл и видимым действием открыл дверь - это не нарушение. Сотрудник сделал всё верно. Не увидела нарушений за сотрудником, но более точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября Доброго времени суток. Сотрудник отыграл все нужные отыгровки, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября Ага вопрос, почему когда я рабал в ДПС и так сделал вы меня за 6.11 откинули? Посмотрите внимательно, игрок вытаскивая меня из авто не сделал отыгровкуоткрыьия двери, а видимое действие открытия двери, это когда персонаж садится в авто и открывает дверь рукой. Тут не было видимого действия, он открыл дверь, не понятно как, посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 95 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября Идите займитесь чем-то более полезным, чем писать пустые жалобы, при этом не зная мануала RP Видимое действие — это внешне наблюдаемое действие, которое можно увидеть. При этом не нужно отыгрывать очевидные вещи, то есть действия, которые видны модемом. К ним относятся, например, как персонаж садится на стул или открывает дверь. Внимательно изучите данный термин. Возможно, после изучения вы все таки начнете понимать , что такое видимое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября Ага и двери у авто открываются просто если рядом с ними стоять . только вот дверь открывается когда вы например садитесь в авто , Ваш персонаж протягивает руку и открывает дверь , это видимое действие , а вот то что дверь сама открывается если вы рядом стоите , то тут уже совсем другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #17 Опубликовано 16 ноября Как и сказал ранее, NonRP за сотрудником нет. У нас не Full RP проект, чтобы сотрудник отыгрывал каждую деталь, отыгровки высадки вполне достаточно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение