Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[УГИБДД] Ayato_Enfield

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1k8s4WlzB3O1CsFWACeu88ERqy0JCTlb-/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: За что розыск

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую! Являюсь сотрудником на которого подали жалобу. 
Задержаны были в соответствии с федеральным законом о полиции:

Цитата

Статья 15. Задержание

2. Полиция имеет право задерживать:

1. лиц, совершивших преступление или административное правонарушение;

Перейдём к разбору, а конкретно "за что розыск" 
Цитирую из раздела уголовного розыска:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Во время общения с сотрудником полиции звали его посмотреть на каких-то "демонов", после слов сотрудника: "нет спасибо девушка, пожалуй воздержусь", вы назвали его "трусом", что вполне подходит под данную статью.
Предоставляю доказательства здесь.

Если у вас остались ещё вопросы - задавайте, если нет - ожидайте решения Лидера и Следящей Администрации.
С уважением Начальник Общественной Информации и Общественной Связи подполковник внутренней службы Энфилд Аято.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Соглашусь с мнением сотрудника, Вы себя повели дерзко по отношению к нему. Задержаны были правомерно. Вопросы какие-либо остались? 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 

Наказаны были верно. Данным выражением Вы проявили хамство по отношению к сотруднику полиции. 

Остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Не считаю, что хотела оскорбить как-либо сотрудника словом "трус", да и нельзя его отнести к хамским слова. В таком случае дополню жалобу, считаю, что сотрудник оскорбил меня, назвав меня "симпл димпл папит сквиш". Док-ва оскорбления слышны на видеозаписи, приложенной сотрудником.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Давайте обратимся к значению самого слова "Хамство": 

Цитата

Хамство — это грубое, пренебрежительное отношение к человеку, игнорирование его чувств и достоинства.

Поскольку Вы высказали пренебрежительное оценочное суждение в адрес сотрудника полиции, которое было направлено на его личность и высказано в грубой форме, Ваше действие попадает под определение хамства 

В 17.11.2025 в 13:09, Victoria Marshall сказал:

В таком случае дополню жалобу, считаю, что сотрудник оскорбил меня, назвав меня "симпл димпл папит сквиш".

Не считаю это каким-либо нарушением уставной документации, более того, по имеющимся доказательствам я не могу утверждать то, что сказанное было адресовано именно Вам. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...