Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1k8s4WlzB3O1CsFWACeu88ERqy0JCTlb-/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За что розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 95 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2025 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого подали жалобу. Задержаны были в соответствии с федеральным законом о полиции: Цитата Статья 15. Задержание 2. Полиция имеет право задерживать: 1. лиц, совершивших преступление или административное правонарушение; Перейдём к разбору, а конкретно "за что розыск" Цитирую из раздела уголовного розыска: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Во время общения с сотрудником полиции звали его посмотреть на каких-то "демонов", после слов сотрудника: "нет спасибо девушка, пожалуй воздержусь", вы назвали его "трусом", что вполне подходит под данную статью. Предоставляю доказательства здесь. Если у вас остались ещё вопросы - задавайте, если нет - ожидайте решения Лидера и Следящей Администрации. С уважением Начальник Общественной Информации и Общественной Связи подполковник внутренней службы Энфилд Аято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 122 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2025 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Соглашусь с мнением сотрудника, Вы себя повели дерзко по отношению к нему. Задержаны были правомерно. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте. Наказаны были верно. Данным выражением Вы проявили хамство по отношению к сотруднику полиции. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2025 Не считаю, что хотела оскорбить как-либо сотрудника словом "трус", да и нельзя его отнести к хамским слова. В таком случае дополню жалобу, считаю, что сотрудник оскорбил меня, назвав меня "симпл димпл папит сквиш". Док-ва оскорбления слышны на видеозаписи, приложенной сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2025 Давайте обратимся к значению самого слова "Хамство": Цитата Хамство — это грубое, пренебрежительное отношение к человеку, игнорирование его чувств и достоинства. Поскольку Вы высказали пренебрежительное оценочное суждение в адрес сотрудника полиции, которое было направлено на его личность и высказано в грубой форме, Ваше действие попадает под определение хамства В 17.11.2025 в 13:09, Victoria Marshall сказал: В таком случае дополню жалобу, считаю, что сотрудник оскорбил меня, назвав меня "симпл димпл папит сквиш". Не считаю это каким-либо нарушением уставной документации, более того, по имеющимся доказательствам я не могу утверждать то, что сказанное было адресовано именно Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение