Pavel_Safonov 16 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября Ваш ник Pavel_Safonov Ник сотрудника Leonarde_Blaise Суть нарушения: 1) 2.24 УСФ Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. ( не представился , не разъяснил статью по которой я должен был покинуть закрытую территорию ) 2) 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ) 3) 2.4 ФЗоП подпункт 5 При передаче необходимо сообщить номер паспорта задержанного, уровень розыска и статьи, для выдачи розыска сотрудником УВД. В случае отсутствия ответа от УВД в течение трёх минут, сотрудник ГИБДД имеет право на самостоятельную выдачу розыска. Док-ва 1 (не представился)https://drive.google.com/file/d/1SoLSJ599ToKDw8feFSjxPs1rS9TbFlLu/view?usp=sharing 2 ( не предал данные о задержанном) https://drive.google.com/file/d/1ebnKiqBrLO2w7bAKT_iQnxOhFR2KGIP0/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 4 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Я тот самый Leonarde_Blaise. По вашей жалобе на меня В 15.11.2025 в 20:24, Passtta сказал: Я тот самый Leonarde_Blaise. По вашей жалобе на меня Dell Я Leonarde_Blaise. По вашей жалобе на меня, 2.24 УСФ я общался нормально, но если вы не про это, а про то, что не представился удо, то вам надо посмотреть «Исключение», 2.1 УСФ тут неуместно, 2.4 ФЗоП я передал тогда, когда мне уже ответили на запрос о розыске, вот док-ва Тык. С вами я не особо желаю вести какой-либо диалог, передаю лидеру ГИБДД-П Nikita_Holmes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Вы прочтите 6 пункт 2.4 ФЗОП , в котором сказано , что необходимо при передаче задержанного другому сотруднику сообщить его паспортные данные и статью , вы ничего из этого не назвали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 4 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября А смысл? Если розыск уже выдан и осталось только передать конвоиру, а он уже в КПЗ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. В случае блокировки за 6.11 ВПС сотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Розыск был выдан неверно, за что сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. А также предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. За 2.4 ФзОП сотрудник получит предупреждение, а также будет выписано устное предупреждение за 2.24, так как нарушение было впервые. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник будет наказан за неверно выданный розыск, согласно 2.1 УСФ получит предупреждение. За нарушение 2.4 ФзОП сотрудник получит предупреждение и получит устное предупреждение за 2.24 УСФ. Также в случае блокировки аккаунта 6.11 ВПС, сотрудник будет наказан, согласно 2.1 УСФ выговором. Вопросы? Изменено 15 ноября пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября 400444 ждём фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 4 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября Насчет нонрп я не согласен, так как я снял все, что было на вас, а по остальному я не нашел ничего. С остальными нарушениями я согласен, а также вот док-ва Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Cотрудник выплатил компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября Не осталось , ждём ответ от ПГС на счет наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября Доброго времени суток. В чем NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября Нет активности. Сотрудник получит два предупреждения согласно пунктам 2.1 и 2.4 УСФ. Компенсация уже переведена. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение