Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[ОГИБДД-Н] Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/df9576c8227cd81a9363e5e5a545107b/?p=gdDKEynH0FShJnDXEUMLaw
5. Суть жалобы: Игнорирование нарушения гражданина, стоящего посреди дороги + нарушение ПДД на смене(скорость была явно более разрешенных 60)

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Приветствую! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Младший Инспектор 178-го Спец Батальона, Лейтенант полиции Умаров.

Прошу простить, за столь долгий ответ. Перейдем к разбору жалобы:

На вашем видео видно, что к моему авто подбежал гражданин с целью подвезти, я отказал дабы не имею на это полного права. Доказательства не сохранились, но я ему сказал, отойти с дороги и вынес предупреждение,  т.к он нарушает Пункт 4.1 ПДД- Статья 5.7 КоАП РП. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

По поводу привлечения меня по нарушению ПДД- не согласен, требую доказательства что я ехал с очень большой скоростью, а пока что ссылаюсь на 1.6 ОПСГО

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Предоставьте док-ва, где вы вынесли предупреждение гражданину.

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Еще раз приветствую вас! Представлюсь все тем же сотрудником Умаровым.

Своим ответов выше, я написал, что доказательства о том, что я выдвинул предупреждение гражданину не сохранилось.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский. Твинки Великолепный
Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Статья 5.7 КоАП подразумевает такую санкцию как Предупреждение. Вы же находились на расстоянии и не могли видеть сообщения от сотрудника:

Цитата

Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

Доказать, что было превышение максимально допустимой скорости так же проблематично ибо могла сыграть разница в количестве ФПС или быть рассинхрон.
На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

С вашим ответом не согласна, жалоба никаких правил не нарушает, так что исправлять тут нечего. Ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Дабы следящему было проще рассмотреть жалобу, обоснуйте свой ответ, с чем вы конкретно не согласны.
Свой ответ дайте со ссылками на мой ответ и доказательствами в сути жалобы.

Изменено пользователем Twinky Velikolepniy

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Соглашусь с вердиктом лидера, нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Изменений не было. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...