Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[УГИБДД] Neumann_Evans

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Neumann_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/febd8b365d661f1794476326c55b9d9d/?p=IY1y74e8brHD3FTnv5qUEg
5. Суть жалобы: Игнорируя тот факт, что гражданин находится на охраняемой территории, сотрудник ведет беседу на явно личные, не относящиеся к службе темы. Также имела место быть халатность или даже блат - сотрудник не арестовал гражданина за нарушение УК РП

Поделиться сообщением

Neumann_Evans

Здравствуйте. Я не видел самого факта проникновения гражданина, так как я когда повернулся уже увидел что он находился на закрытой территории, у гражданина хотел спросить является ли он сотрудником гос.организации, человек хотел просто задать мне вопрос, я на него ответил после он спокойно покинул данную территорию, естественно если бы я заметил тот факт что он на моих глазах заходит на закрытую территорию я бы его задержал. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. 

Если вопросы остались задавайте. 

Если нет передаю выше.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Сотрудник поступил верно, он не обязан был сразу же выгонять гражданского с территории парковки: он удовлетворил гражданского ответом, далее попросил его выйти, что тот и сделал. Считаю, что тут нет нарушений за сотрудником. Вопросы ко мне есть? 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Видеозапись начинается уже в момент, когда гражданин стоял рядом с сотрудником, вполне возможно, что ранее у них мог быть какой-либо диалог, однако даже если не учитывать данное, могу сказать следующее: 
Обязанности у сотрудника моментально требовать гражданина покинуть парковку нет. Он ответил на вопрос гражданина, а после тот сам направился в сторону выхода (запись обрывается после этого), раз гражданский начал покидать парковку — смысла требовать его сделать то же, что он и так выполняет, я не вижу. 
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...