Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Anatoliy_Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004662-ugibdd-otchetnaya-deyatelnost-inspektorov-otdelnogo-batalona-ob/?do=findComment&comment=7104194 5. Суть жалобы: Халатность, не следит за тем, что его подчиненные удаляют док-ва проделанной работы на повышение и не отзывает приказы. Ошибочка в ссылке, вот корректная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября Добрый день. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Перейдём к разбору Вашей жалобы: Согласно правилам формирования жалоб, которые находятся в FAQ МВД, сотрудник обязан хранить док-ва в течение 10-ти дней после публикации. Из-за большого количества сотрудников в управлении, существует также руководящий состав, которые отвечают самостоятельно за данный им отдел. Я же контролирую работу руководящего состава. Не могу понять, почему за действия сотрудника, а именно удаление док-в, или же автоматическое удаление док-в, должен отвечать я. Запрошу у сотрудника повторные доказательства, для выяснения ситуации. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Рапорт был проверен в сроки и сотрудник обязан был хранить доказательства в течении 10 дней (faq мвд = 3.6 ОПСГО). У лидеров и их заместителей отсутствует обязанность контролировать рапорта на наличие содержания (доказательств), следовательно, халатности не могло быть (халатность = не исполнение обязанностей). Для привлечения сотрудника к ответственности - подайте жалобу на его имя. Жалоба отозвана, тему передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября Здравствуйте. Жалоба отозвана. За лидером нарушений нет. Если вы считаете, что за сотрудником есть нарушения, подавайте жалобу в соответствующий раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение