Перейти к содержанию
Victoria Marshall

[УГИБДД] Anatoliy_Monferrat

Рекомендуемые сообщения

Victoria Marshall

1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Anatoliy_Monferrat
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004662-ugibdd-otchetnaya-deyatelnost-inspektorov-otdelnogo-batalona-ob/?do=findComment&comment=7104194
5. Суть жалобы: Халатность, не следит за тем, что его подчиненные удаляют док-ва проделанной работы на повышение и не отзывает приказы.

Ошибочка в ссылке, вот корректная 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый день. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Перейдём к разбору Вашей жалобы:

Согласно правилам формирования жалоб, которые находятся в FAQ МВД, сотрудник обязан хранить док-ва в течение 10-ти дней после публикации. 

Из-за большого количества сотрудников в управлении, существует также руководящий состав, которые отвечают самостоятельно за данный им отдел. Я же контролирую работу руководящего состава.

Не могу понять, почему за действия сотрудника, а именно удаление док-в, или же автоматическое удаление док-в, должен отвечать я. 

Запрошу у сотрудника повторные доказательства, для выяснения ситуации.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Victoria Marshall

Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Рапорт был проверен в сроки и сотрудник обязан был хранить доказательства в течении 10 дней (faq мвд = 3.6 ОПСГО). У лидеров и их заместителей отсутствует обязанность контролировать рапорта на наличие содержания (доказательств), следовательно, халатности не могло быть (халатность = не исполнение обязанностей). Для привлечения сотрудника к ответственности - подайте жалобу на его имя.
Жалоба отозвана, тему передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

За лидером нарушений нет. Если вы считаете, что за сотрудником есть нарушения, подавайте жалобу в соответствующий раздел:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...