Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nero_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/46af4de6e5ec6b22c2410dca965ef90a/?p=7dQNcN2cFmHHxqntgzRNtQ 5. Суть жалобы: Снова сумасшедший сотрудник! Оформлял человека прямо на дороге, подвергая его и себя опасности, а также хотел заставить подписать протокол скованного в наручники человека, что сходит на нонРП.. Какие ужасы творятся в УГИБДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero_Aoki 93 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2025 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Ваше видео на модерации, после неё обязательно ознакомлюсь с СУМАСШЕСТВИЕМ, и отвечу на Ваши претензии! Ваше видео прогрузилось, готов ответить на Ваши претензии. Мы стояли в крайней полосе, которая была перекрыта ПА безопасности ради. Я никого не заставлял, я уточнял. Если бы гражданин согласился, то я бы ему расстегнул руку и пошел не нонРП... процесс. Ужасы должны прекращаться, согласен! Всех благ! Ожидайте ответа от вышестоящих! Спасибо за внимание! И за бдительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2025 Благодарю за позитивный ответ! Теперь давайте дождемся правовой оценки ваших действий руководством, все же считаю, что опасность вам и гражданину точно имела место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 122 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2025 Доброго времени суток. Я начальник управления ГИБДД МВД РП. Соглашусь с сотрудником: опасность никакую не создал, часть проезжей части, а именно 1-а полоса была перекрыта патрульным авто. Все процессуальные действия велись верно, не нарушая УД. По нонРП Вам ответит СА. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, опасности жизни и здоровья сотрудник своими действиями никому не представлял, NonRP в данной ситуации я не усматриваю. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2025 Доброе утро! Почему-то в этой жалобе сотрудник говорит, что расписываться вообще нельзя, если человек задержан, а тут сотрудник спрашивает человека о желании подписывать протокол или нет - и вы считаете это действие также правильным. Тогда на какие пункты УД и ВПС основываетесь и вы, и сотрудник при одинаково-оправдательном вердикте, но при двух противоположных ситуациях? В 17.11.2025 в 00:31, Anatoliy_Monferrat сказал: соглашусь с сотрудником: опасность никакую не создал, часть проезжей части, а именно 1-а полоса была перекрыта патрульным авто. Почему сотрудник не включил маячки? Без них он фактически стоит в нарушении ПДД(перекрывает полосу по диагонали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из фракции за получение максимального количества дисциплинарных взысканий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение