Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Knni 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c2eb858592442a4f65e07901dad26845/?p=3eZexF_PjJjPODUXmikvhw 5. Суть жалобы: Хотела посмотреть на квартиры в новом ЖК, а меня сразу задержали без предупреждений, назвав территорию закрытой.. Так еще и сотрудник зачем-то залез ко мне под пальто.. Что у вас тут творится?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2025 Приветствую.Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба,перейдём к разбору. Были задержаны в соответствии со статьёй 6.8 УК РП - проникновение на охраняемый объект. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Доказательства: тап Отвечу на следующее: Спойлер Так еще и сотрудник зачем-то залез ко мне под пальто.. Под пальто к вам никто не лез,присел я лишь для того,что-бы отсканировать отпечаток вашего пальца в целях опознания личности(что видно на вашей же записи) Если остались вопросы - озвучивайте,если таковых нет ожидаем ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria Marshall 11 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2025 Благодарю за доказательства, однако хотелось бы услышать ответ от руководства, насколько законно задержание человека без предупреждений, который просто перешел через шлагбаум, заведомо не зная о том, что территория принадлежит УГИБДД и УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 122 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2025 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Задержаны были верно, сами согласились с нарушением. По поводу "заглядывания в юбку" - сотрудник просто сканировал Ваши отпечатки пальцев. "Просто перешёл через шлагбаум".... Забор, который огорожен проволокой, а также визит знак "кирпич" здоровый на фоне никак не подвергло Вас в сомнения? Тем более, днём ранее Вы уже заходили на территорию парковки, пытаясь "провоцировать" сотрудников управления МВД и ГИБДД. Вы видели, что они там стоят, также видели патрульные автомобили на территории парковки. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2025 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Задержаны были верно. Вы, как гражданин, должны знать закон. Согласно пункту 1.2 УК РП незнание закона не освобождает от ответственности Цитата Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 212 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2025 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение