Перейти к содержанию
Stepan_Bobryshev

[УГИБДД] Konstantin_Knni

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Bobryshev

1. Ваш никнейм: Stepan_Kolobkov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Knni
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SZWCVnfKlATU78XnbT7gzCe-f_bC5xij/view?usp=drivesdk
5. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня водительских прав и выписал штраф на 100к за 17.6 КоАП РП, когда у меня не было штрафов ГИБДД вообще. Если бы они у меня были, то я бы не смог их оплатить через телефон. Хочу посмотреть, где были заявленные 450000 штрафов.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Приветствую,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.Перейдём к разбору.

Получили лишение прав в соответствии со статьёй 17.6 КоАП РП - управление т/с имея неуплату штрафов на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Спойлер

17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

Доказательства: тап
На предоставленных доказательствах не вижу выдачи самого штрафа,предоставьте доказательства выдачи штрафа. На текущий момент на меня действует презумпция невинности прописанная в статье 1.6 ОПСГО.

Если остались вопросы - озвучивайте,если таковых нет ожидаем ответ руководства.

Поделиться сообщением

Vladimir_Panfilover
В 15.11.2025 в 15:13, Konstantin_Knni сказал:

Приветствую,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.Перейдём к разбору.

Получили лишение прав в соответствии со статьёй 17.6 КоАП РП - управление т/с имея неуплату штрафов на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Показать контент

17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

На предоставленных доказательствах не вижу выдачи самого штрафа,предоставьте доказательства выдачи штрафа. На текущий момент на меня действует презумпция невинности прописанная в статье 1.6 ОПСГО.

Вы молодец сотрудник,лишили прав негодяя,не будет больше нарушать правила ПДД,побольше бы таких порядочных сотрудников как вы!

Поделиться сообщением

Stepan_Bobryshev
В 15.11.2025 в 15:13, Konstantin_Knni сказал:

Скрыть контент

Допустим, почему тогда ваш штраф пошел в штрафы ГУВД, вы же ГИБДД, разве нет?

И почему  сотрудник ГИБДД может выдавать штрафы и лишать прав за штрафы ГУВД?

В 15.11.2025 в 15:56, Stepan30 сказал:

Допустим, почему тогда ваш штраф пошел в штрафы ГУВД, вы же ГИБДД, разве нет?

И почему  сотрудник ГИБДД может выдавать штрафы и лишать прав за штрафы ГУВД?

И даже если штрафы на такую сумму у меня были, как я мог их оплатить через телефон?(скрин)

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Прошу администрацию выдать пользователю форумные баллы за оффтоп.

Штраф пошёл в ГУВД тк когда у вас нету прав я не имею системного доступа выдавать штрафы,поэтому запросил выдать штраф сотрудников ГУВД.

Спрашивал у вас,можете оплатить штрафы щас или нет,на что вы ответили нет.

Поделиться сообщением

Stepan_Bobryshev
В 15.11.2025 в 16:08, Konstantin_Knni сказал:

Прошу администрацию выдать пользователю форумные баллы за оффтоп.

Штраф пошёл в ГУВД тк когда у вас нету прав я не имею системного доступа выдавать штрафы,поэтому запросил выдать штраф сотрудников ГУВД.

Спрашивал у вас,можете оплатить штрафы щас или нет,на что вы ответили нет.

По вашим же словам, как я мог оплатить штрафы на сумму 450000 на месте?

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Если бы указали что можете оплатить то,возможно,проехали бы до банка 

Поделиться сообщением

Stepan_Bobryshev
В 15.11.2025 в 16:46, Konstantin_Knni сказал:

Если бы указали что можете оплатить то,возможно,проехали бы до банка 

В любом случае, я конечно понимаю что уже впринцепе ничего тут не сделаешь, но чисто по человечески вы могли бы объяснить то что это штрафы ГУВД, а не ГИБДД, я бы все понял, и вместе с вами бы проехали до банка и я оплатил бы штрафы. А так по сути из за недопонимая ни с моей ни с вашей стороны, я остался без прав по факту ни за что (я вобще не понимаю откуда у меня 450к штрафов гувд) но это уже совсем другой вопрос..

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Своё мнение изложил выше,добавить нечего.

Ожидаем ответ руководства.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. За сотрудником не зафиксировано никаких нарушений, всё расписано и предоставлены необходимые доказательства. Штрафы ГУВД и ГИБДД хоть и разные, но имеют плюс-минус одинаковую суть. Надо следить и там, и там. 

Вопросы у Вас остались ко мне? Если есть вопросы по поводу штрафа ГУВД/ГИБДД: распишите его более подробно.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Согласен с позицией лидера.

Нарушение за Вами действительно было. Штрафы Вы обязаны оплачивать в любом случае, несмотря на то, в каком разделе они находятся. (ГУВД или ГИБДД).

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...