Перейти к содержанию
Emily_Grant

Жалоба на Dmitriy_Eagle от 15.11.2025

Рекомендуемые сообщения

Emily_Grant

1. Ваш никнейм: Emily_Grant
2. Никнейм игрока: Dmitriy_Eagle
3. Суть: Намеренно после починки автотраспорта проехал по мне. 6.4 — [DB]
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/855f7596c6e76ef2617b7bf4b238bddc/?p=fctx9OUl7mP_O-sTjFflKQ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба. Во-первых, вас сбил случайно - поскольку метка ремонта мешала проезду «тормозила автомобиль». Вы стояли на дороге, не заметил вас. Во-вторых, я вернулся и извинился - вы же вырезали звук и залили жалобу. При необходимости приложу доказательства подтверждающие мои слова. 

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 15.11.2025 в 06:14, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба. Во-первых, вас сбил случайно - поскольку метка ремонта мешала проезду «тормозила автомобиль». Вы стояли на дороге, не заметил вас. Во-вторых, я вернулся и извинился - вы же вырезали звук и залили жалобу. При необходимости приложу доказательства подтверждающие мои слова. 

Войс отключен был,извинений не слышала,вы проехали по мне а потом проехали назад уже в другую сторону,можно сделать вывод что дб было намеренным. Ждёт ответа администратора я считаю тут дб,и здоровье подпортили мне,не заплатили за лекарства,не договорились о расходе а просто уехали.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Ну вы во-первых, стояли на дороге. Чего не должно было быть, я на вас наехал, извинился. - реакции не увидел и уехал.

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 15.11.2025 в 18:59, Dmitriy_Eagle сказал:

Ну вы во-первых, стояли на дороге. Чего не должно было быть, я на вас наехал, извинился. - реакции не увидел и уехал.

Можно было попросить отойти,и там как прилегающяя территория считается а не дорога.А не наехал а переехал. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Проезжая часть* неправильно выразился 

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте!
Игрок будет наказан по следующему-им пункту-ам ВПС:

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...