Dmitriy_Pryanik 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Pryanik 2. Никнейм участника: Graziano_Sverdlovskiy, Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: нарушение 4.1 ; 3.7 ; 3.4 ; 4.2 РПГ 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 33 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Приветствую. Я являюсь заместителем лидера ОПГ Мирного «Краснодарские». 3.4 РПГ - За собой нарушений не заметил, сидел на пассажирском. 3.7 РПГ - Возможно соглашусь, оставлю на рассмотрение выше-стоящих. 4.1 РПГ - За собой нарушений не заметил, начал стрельбу после того, как мой поддельник показал свои возможности) 4.2 РПГ - Вообще нечего говорить, полный бред, мы сидели в машине. Остальное оставлю на рассмотрение СЗФ жди ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano_Sverdlovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Так вы же первые начали стрелять, тем дали айси причину, еще какие вопросы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graziano_Sverdlovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября 3.4 Возможно есть) 3.7 Чрезмерных матов не было! 4.1 Айси причина была. 4.2 Бредятина полная не буду даже отвечать что-то, крч изи мапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Pryanik 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 04:28, Graziano_Sverdlovskiy сказал: Так вы же первые начали стрелять, тем дали айси причину, еще какие вопросы!!!!! Вопрос, когда мы нап В 15.11.2025 в 04:28, Graziano_Sverdlovskiy сказал: Так вы же первые начали стрелять, тем дали айси причину, еще какие вопросы!!!!! вопрос, когда мы начали стрелять? После вашей провокации сотрудник достал наручники и вы сразу начали стрелять. В 15.11.2025 в 04:32, Graziano_Sverdlovskiy сказал: 3.4 Возможно есть) 3.7 Чрезмерных матов не было! 4.1 Айси причина была. 4.2 Бредятина полная не буду даже отвечать что-то, крч изи мапа) 3.7 - было проявление неадекватного поведения 3.4 - есть остальное на рассмотрение СЗФ В 15.11.2025 в 04:05, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Приветствую. Я являюсь заместителем лидера ОПГ Мирного «Краснодарские». 3.4 РПГ - За собой нарушений не заметил, сидел на пассажирском. 3.7 РПГ - Возможно соглашусь, оставлю на рассмотрение выше-стоящих. 4.1 РПГ - За собой нарушений не заметил, начал стрельбу после того, как мой поддельник показал свои возможности) 4.2 РПГ - Вообще нечего говорить, полный бред, мы сидели в машине. Остальное оставлю на рассмотрение СЗФ жди ответ. 3.4 - уверены что вы сидели на пассажирском? а может 10.2 ВПС?) Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 134 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Добрый день! Graziano_Sverdlovskiy - получит наказание согласно 3.4 и 3.7 РПГ. Нарушение 4.1 РПГ оставлю на рассмотрение СЗФ, а 4.2 нету. Vaha_Sverdlovskiy - нарушений никаких не заметил. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 33 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 11:31, Dmitriy_Pryanik сказал: Вопрос, когда мы нап вопрос, когда мы начали стрелять? После вашей провокации сотрудник достал наручники и вы сразу начали стрелять. 3.7 - было проявление неадекватного поведения 3.4 - есть остальное на рассмотрение СЗФ 3.4 - уверены что вы сидели на пассажирском? а может 10.2 ВПС?) Ожидаем ответа СЗФ. Да уверен что сидел на пассажирском, глаза над открыть) В 15.11.2025 в 02:40, RafikAliev сказал: Вахо любитель логаута - не засчитано Даааа, пуш респу пока мы афк. Ты меня даже в афк убить не смогла, какая печаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Pryanik 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 03:45, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Да уверен что сидел на пассажирском, глаза над открыть) Даааа, пуш респу пока мы афк. Ты меня даже в афк убить не смогла, какая печаль((( Так же попрошу выдать за 2.15 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_Sverdlovskiy 33 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 11:38, Dmitriy_Pryanik сказал: Так же попрошу выдать за 2.15 РПГ. Так задел мой совет открыть глаза? Как грустно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 51 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября Здравствуйте, участник Vaha_Sverdlovskiy будет наказан по следующим пунктам РПГ: 2.15 РПГ, 3.7 РПГ, по 4.1 не получит наказание т.к открыл огонь уже после открытия огня его напарником. Участник Graziano_Sverdlovskiy будет наказан по следующим пунктам РПГ: 3.4 РПГ, 3.7 РПГ, 4.1 РПГ. Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] 2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение