Panos_Schmitz 31 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Panos_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: На вопрос об основании, после требования сотрудника покинуть авто им была озвучена статья 7.1.6 ЗоНГ: Цитата 6) требовать от водителя, совершившего правонарушение, покинуть транспортное средство; Хотя я сидел на пассажирском сидении (нужное выделил желтым), так же на просьбу расшифровать был получен ответ: "хз", "не знаю". Следовательно за сотрудником нарушение статей: 8.1.6 ЗоНГ (нужное выделил желтым): Цитата 6) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника Нацгвардии; использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения; задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения; 6.1.7 ЗоНГ: Цитата 7) знать и соблюдать законодательные акты Республики. Так же после накидывания наручников сотрудник не спросил в /do был ли на мне застегнут ремень безопасности, вместо этого от сотрудника в чат прозвучала лишь единственная отыгровка: "вытащил гражданина из авто", а как известно с застегнутым ремнем безопасности вытащить человека из машины не получится. Следовательно за сотрудником нарушение статьи 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. В 15.11.2025 в 00:03, Panos_Schmitz сказал: На вопрос об основании, после требования сотрудника покинуть авто им была озвучена статья 7.1.6 ЗоНГ: Хотя я сидел на пассажирском сидении (нужное выделил желтым), так же на просьбу расшифровать был получен ответ: "хз", "не знаю". Следовательно за сотрудником нарушение статей: 8.1.6 ЗоНГ (нужное выделил желтым): 6.1.7 ЗоНГ: На 7.1.6 статью перепутав, вина есть. Какой НПА обязывает меня вам расшифровывать статью из ЗоНГа, поэтому и сказав, что "хз, "не знаю", нарушение 6.1.7 ЗоНГ нема, причём в данной ситуации вы упомянули 8.1.6 ЗоНГ ? В 15.11.2025 в 00:03, Panos_Schmitz сказал: Так же после накидывания наручников сотрудник не спросил в /do был ли на мне застегнут ремень безопасности, вместо этого от сотрудника в чат прозвучала лишь единственная отыгровка: "вытащил гражданина из авто", а как известно с застегнутым ремнем безопасности вытащить человека из машины не получится. Следовательно за сотрудником нарушение статьи 2.1 ПДСФ: Что обязывает спросить вас в /do данную отыгровку, которую вы указали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panos_Schmitz 31 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Приветствую! В 14.11.2025 в 22:25, Timur_Burmester сказал: На 7.1.6 статью перепутав, вина есть. Хорошо, но почему вы тогда противоречите своим словам: В 14.11.2025 в 22:25, Timur_Burmester сказал: нарушение 6.1.7 ЗоНГ нема Ведь сотрудник, знающий законодательные акты не будет их путать. В 14.11.2025 в 22:25, Timur_Burmester сказал: причём в данной ситуации вы упомянули 8.1.6 ЗоНГ ? По поводу 8.1.6 ЗоНГ: Цитата 6) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника Нацгвардии; использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения; задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения; Вы ведь сами озвучили мне статью 7.1.6 ЗоНГ как основание на то, чтобы я покинул автомобиль, впоследствии вы вытащили меня, хотя эта статья не является законным основанием в данной ситуации, следовательно вы превысили свои должностные полномочия. В 14.11.2025 в 22:25, Timur_Burmester сказал: Что обязывает спросить вас в /do данную отыгровку, которую вы указали? Касаемо отыгровок вы должны сами понимать их логичность и возможность, что прописано в мануале по РП, так же в 2.1 ПДСФ есть на это отсылка: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] (нужное выделил желтым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Приветствую. Какие претензии у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panos_Schmitz 31 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 12:02, Emil_San сказал: Приветствую. Здравствуйте! В 15.11.2025 в 12:02, Emil_San сказал: Какие претензии у Вас остались? А судя по моим ответам вы как думаете? Нового я ничего не добавил, старого не убрал, следовательно, все претензии, описанные в жалобе. Читайте, пожалуйста внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 01:03, Panos_Schmitz сказал: Хорошо, но почему вы тогда противоречите своим словам: Ведь сотрудник, знающий законодательные акты не будет их путать. Все мы люди и у каждого человека есть право на ошибку, при чем сотрудник осознал свою вину. Будет проведена беседа. В 15.11.2025 в 01:03, Panos_Schmitz сказал: По поводу 8.1.6 ЗоНГ: Вы ведь сами озвучили мне статью 7.1.6 ЗоНГ как основание на то, чтобы я покинул автомобиль, впоследствии вы вытащили меня, хотя эта статья не является законным основанием в данной ситуации, следовательно вы превысили свои должностные полномочия. Не является нарушением 8.1.6 ЗоНГ. Выше указал, что с сотрудником будет проведена беседа по данному пункту. В 15.11.2025 в 01:03, Panos_Schmitz сказал: Касаемо отыгровок вы должны сами понимать их логичность и возможность, что прописано в мануале по РП, так же в 2.1 ПДСФ есть на это отсылка: (нужное выделил желтым) Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение