Перейти к содержанию
Alexey_Moore

ГИБДД-Н – Karim_Grozny, Jemo_Vorovskoy, Vladislav_Ushakov, Trenor_Hiddlestan

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Wigman

Предоставьте банковский счёт, будет выплата за моральный ущерб.

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

А что на счет того, что сотрудники игнорировали нарушения? 

773727

А что по поводу того, что сотрудник не дал мне оформить ДТП и посадил воспрепятствовав РП? Я прошу позвать следящего. Тут нарушение ВПС от двух людей. Воровски нарушил ООС правила и для этого мне не нужно ничего доказывать, он протаранил меня.

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

В так же прошу вернуть мне права остальных категорий, что были у меня. Я получил только на легковые 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Добрый вечер, компенсация была выплачена.

Цитата

А что по поводу того, что сотрудник не дал мне оформить ДТП и посадил воспрепятствовав РП? Я прошу позвать следящего. Тут нарушение ВПС от двух людей. Воровски нарушил ООС правила и для этого мне не нужно ничего доказывать, он протаранил меня.

Для ответа на данный вопрос - в жалобу будет вызвана следящая администрация.

Цитата

В так же прошу вернуть мне права остальных категорий, что были у меня. Я получил только на легковые 

Вам уже была выплачена компенсация, которая покрывает затраты на получение водительских прав.

Цитата

А что на счет того, что сотрудники игнорировали нарушения? 

Что за сотрудник сидит во втором патрульном автомобиле? Карим же получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Поделиться сообщением

Alexey_Moore
В 17.11.2025 в 21:15, Alexandr_Wigman сказал:

Что за сотрудник сидит во втором патрульном автомобиле?

К нему у меня нету претензий 

Я попросил компенсировать и выдать права, вы были в праве отказать в выплате, мне нужны права, а не деньги

Деньги могу вернуть 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добры вечер.

Вопрос о нарушении Jemo_Vorovskoy не будет рассматриваться в данной теме, поскольку он не выступал в качестве сотрудника. Ваш вывод о том, что игрок нарушил какие-то "ООС правила" и поэтому Вам ничего не нужно доказывать, ошибочный. Относительно Karim_Grozny задам Вам вопрос. Какой, по вашему мнению, пункт Внутренних Правил Сервера нарушен сотрудником?

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

Как минимум помеха игрокам, а как максимум вмешательство в РП, он вмешался в РП и не дал его продолжить. К тому же воспрепятствовал без оснований. 

Если нету нарушений со стороны ВПС, то нарушения должны быть со стороны закона. Сотрудник не может просто задержать меня и не дав оформить ДТП закинуть в тюрьму.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Karim_Grozny не нарушил ни единого пункта Внутренних Правил Сервера в Вашей ситуации. Лидер фракции уже рассмотрел вопрос о правомерности действий сотрудника, ввиду чего он будет подвергнут дисциплинарному взысканию. 

Поделиться сообщением

Alexey_Moore
В 18.11.2025 в 00:18, Daniil_Caffrey сказал:

Karim_Grozny не нарушил ни единого пункта Внутренних Правил Сервера в Вашей ситуации. Лидер фракции уже рассмотрел вопрос о правомерности действий сотрудника, ввиду чего он будет подвергнут дисциплинарному взысканию. 

Сотрудник просто так посадил меня и тем самым помешал РП процессу.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Игрок не может быть наказан по одной и той же ситуации дважды. Другими словами, за одно и то же действие. Сотрудник прибыл к Вам для решения ситуации с ДТП. К сожалению, его неверное толкование норм ПДД и КоАП привело к ошибочному решению о Вашем задержании. Из Ваших же ответов усматривается неверное толкование норм Внутренних Правил Сервера, поскольку вывод о какой-либо помехе сделан неверно. Системно сотрудники ГИБДД обладают возможностью возвращения Вам прав, а именно идет обнуление срока лишения, вследствие чего у Вас появляется возможность сдать на права вновь. Ни сотрудники, ни администрация, возможностью возвращения отдельных категорий прав не обладает. Компенсации в размере 50.000 на сдачу отдельных категорий более чем достаточно.

Все вопросы по теме разобраны, ввиду чего она подлежит закрытию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...