Перейти к содержанию
Alexey_Moore

ГИБДД-Н – Karim_Grozny, Jemo_Vorovskoy, Vladislav_Ushakov, Trenor_Hiddlestan

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Moore

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Karim_Grozny, Jemo_Vorovskoy, Vladislav_Ushakov, Trenor_Hiddlestan
4. Суть жалобы: Начнем. (00:00 - 00:09) Сотрудник видит, что я авто не управлял. Сотрудник сдает назад на полосе одностороннего движения и встает впритык к машине. (00:40 - 00:50) и (02:16 - 02:20). Сотрудник Jemo намерено таранит мое авто и сдает задом по полосе одностороннего движения. (03:12 - 03:20). Сотрудник Karim едет по встречной полосе без СГУ. (03:20 - 03:25). Сотрудник Jemo и Vladislav с момента 03:40 Начинают оскорблять и вести себя неадекватно на гражданке, что наказуемо согласно ТК. Сотрудник требует мое ВУ и ссылается на 2.1.1 ПДД, но там сказано, что обязан предоставить водитель (Тот кто передвигался на авто), я же на нем не передвигался и поэтому отказал в предоставлении. (04:45 - 05:09). Прибытие Владислава и начало массовых оскорблений от сотрудников + полное игнорирование нарушений от граждан со стороны двух сотрудников. (10:13). Сотрудники оформили меня и посадили в КПЗ. (14:31 - 16:50).
Должен сказать, что сотрудник вмешался в наше ДТП и не дав оформить лишил меня прав и посадил в КПЗ, тем самым он воспрепятствовал РП. Прошу вернуть права, так как я не управлял авто и выпустить меня из КПЗ, наказать сотрудников, а так же компенсировать мне ущерб.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1OiWlWubmHIstzkWgkvlAhsl-FXVUka97/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Доброго времени суток!

Ожидаю доказательства, как Вы узнали что я являюсь сотрудником УГИБДД г. Невский.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Доброго времени суток. 

Предоставьте док-ва, как Вы узнали, что являюсь сотрудником ГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

Вот тут меня задерживали и представлялись - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011986-gibdd-n-–-vladislav_ushakov-jemo_borovskoy/

А еще на госс портале есть список сотрудников

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Ожидаю доказательства, как Вы узнали что я являюсь сотрудником УГИБДД г. Невский. Далее будем общаться.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Предоставьте док-ва, как Вы узнали, что я сотрудник ГИБДД-Н.

Далее будем общаться.

Поделиться сообщением

-grozny-

Доброго времени суток.

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

В 14.11.2025 в 21:58, Alexey_Moore сказал:

Сотрудник видит, что я авто не управлял. Сотрудник сдает назад на полосе одностороннего движения и встает впритык к машине. (00:40 -

На вашей записи видно как вы сели в автомобиль и машина каким то чудом завелась, хотя в начале говорили что ключей у вас нет.[3:29].

Сдал назад на полосе одностороннего движения с СГУ, во втором случае объезжал биологический мусор, то есть помеху на дороге, что не является нарушением ПДД.             

Тут вы заявляете, что я двигался по встречной полосе без СГУ,  но на записи слышен звук спец сигнала.

Сотрудник требует мое ВУ и ссылается на 2.1.1 ПДД, но там сказано, что обязан предоставить водитель (Тот кто передвигался на авто), я же на нем не передвигался и поэтому отказал в предоставлении. (04:45 - 5:09)

Как я и говорил выше, вы завели автомобиль, получается что вы управляете автомобилем, соотвественно вы попадаете под ту самую статью 2.1.1 ПДД.

С моей стороны нарушений не увидел, ждем ответа от выше стоящих. Если ко мне остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

Объезд разрешен через сплошную, но не через полосу одностороннего движения. На моей фиксации вы уже ехали без маяков по встречной полосе. Ответ по поводу запуска машины - https://yapx.ru/album/cI6oU . По РП ключей может не быть, двигатель запускается системно сервером.

Поделиться сообщением

Mason_Montana

Доброго времени суток!
Являюсь Заместителем начальника управления ГИБДД по городу Невский и НО.
Я как понимаю вы имели введу "Trevor_Hiddleston". При чём здесь данный сотрудник? Укажите тайм-коды нарушения сотрудника.
Касаемо "Vladislav_Ushakov" и "Jemo_Vorovskoy" докажите, что они являются сотрудниками.
Касаемо " Karim_Grozny", у вас произошло ДТП, и вам задали вопрос "Решаем ДТП", вы согласились решить ДТП, в следствие чего признали себя участником дорожного движения, касаемо ареста вашего нарушений нету. 
Что на счёт встречного движения, то сотрудник получит устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП: 

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

Все будет предоставлено и доказано. Устное предупреждение за езду по встречной полосе? Серьезно? В любом случае я не управлял авто и не попадал под статью 2.1.1. Сошлитесь на закон где написано, что участник дорожного движения должен передавать документы, а не управляющий авто? Может у меня из вообще нету.

Данный сотрудник стоял рядом и игнорировал нарушения от граждан 

Сравните лица - https://disk.yandex.ru/d/yungh7bGxB_DTQ

В 15.11.2025 в 00:22, Vladimir_Wigman сказал:

Касаемо " Karim_Grozny", у вас произошло ДТП, и вам задали вопрос "Решаем ДТП", вы согласились решить ДТП, в следствие чего признали себя участником дорожного движения, касаемо ареста вашего нарушений нету. 

Нигде такого нету. Поправьте меня (Ссылаясь на законы) или накажите сотрудника.

Поделиться сообщением

Mason_Montana
Цитата

В любом случае я не управлял авто и не попадал под статью 2.1.1. Сошлитесь на закон где написано, что участник дорожного движения должен передавать документы, а не управляющий авто?

Перечитайте внимательнее мой ответ.

Цитата

у вас произошло ДТП, и вам задали вопрос "Решаем ДТП", вы согласились решить ДТП, в следствие чего признали себя участником дорожного движения,

Цитата

Данный сотрудник стоял рядом и игнорировал нарушения от граждан 

Какой сотрудник? Предоставьте точные тайм-коды.

Цитата

Доказательства исключительно по этой жалобе, не нужно вставлять лишние ссылки и т.д.

Поделиться сообщением

Alexey_Moore
В 15.11.2025 в 00:49, Vladimir_Wigman сказал:

у вас произошло ДТП, и вам задали вопрос "Решаем ДТП", вы согласились решить ДТП, в следствие чего признали себя участником дорожного движения,

Мало ли, что там задали, что меня обязует носить с собой ВУ и предоставлять его сотруднику, если я не водитель и не управлял авто?

Прибытие Владислава и начало массовых оскорблений от сотрудников + полное игнорирование нарушений от граждан со стороны двух сотрудников. (10:13).

Ну тут или вы не понимаете, либо я глупый.

В 15.11.2025 в 00:49, Vladimir_Wigman сказал:
Цитата

Доказательства исключительно по этой жалобе, не нужно вставлять лишние ссылки и т.д.

На видео стоят двое ваших сотрудников в форме и представляются мне. Сравните их лица, голоса и все остальное, это явно они. А по поводу того, что откуда я знаю, что они все еще ваши сотрудники: у вас на госс портале есть список всех сотрудников фракции.

По вашему мнению, если меня собьет машина и я потребую оформления, то я обязан предоставить водительское удостоверение и носить его с собой?

Прошу позвать следящего в жалобу, тут нарушение ВПС

В 15.11.2025 в 00:22, Vladimir_Wigman сказал:

Укажите тайм-коды нарушения сотрудника.
Касаемо "Vladislav_Ushakov" и "Jemo_Vorovskoy" докажите, что они являются сотрудниками.

Ответ дан выше

Поделиться сообщением

Mason_Montana
Цитата

Мало ли, что там задали, что меня обязует носить с собой ВУ и предоставлять его сотруднику, если я не водитель и не управлял авто?

Ознакомьтесь со своими правами (Взято из ФЗПиОГ) :

Цитата

3.4. При наличии законных оснований гражданские лица обязаны предъявлять документы, удостоверяющие личность, по требованию сотрудников МВД и других уполномоченных лиц.

Полностью можете ознакомится здесь: Тык

Также:

Цитата

2. Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Цитата

Ну тут или вы не понимаете, либо я глупый.

Вам был дан чёткий ответ.

Цитата

На видео стоят двое ваших сотрудников в форме и представляются мне. Сравните их лица, голоса и все остальное, это явно они. А по поводу того, что откуда я знаю, что они все еще ваши сотрудники: у вас на госс портале есть список всех сотрудников фракции.

Я вам ещё раз повторю, что не нужно ссылаться, то что когда-то - что-то было.

Цитата

Прошу позвать следящего в жалобу, тут нарушение ВПС

Нарушения ВПС заключается в "Уход с места ДТП"? Если да то пишите жалобу на гражданских.

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

В том, что сотрудник воспрепятствовал РП. Вы говорите, что я был обязан дать ему документ удостоверяющий личность, но тут он требует мое водительское удостоверение, его я был не обязан показывать. Лишение прав в любом случае незаконное. Я дал вам тайм код нарушения, а вы отвечаете, что дали четкий ответ, глупость. Вы попросили доказательства, что это ваши сотрудники - я вам их дал. Более не желаю вести с вами диалог, прошу передать жалобу лидеру и следящему администратору. 

А так же для возвращения мне прав 

В 2.1.1 написано, что водитель обязан, я не был водителем 

Поделиться сообщением

-grozny-
В 14.11.2025 в 23:42, Alexey_Moore сказал:

Объезд разрешен через сплошную, но не через полосу одностороннего движения. На моей фиксации вы уже ехали без маяков по встречной полосе. Ответ по поводу запуска машины - https://yapx.ru/album/cI6oU . По РП ключей может не быть, двигатель запускается системно сервером.

Объезд на данной проезжей части не запрещен, так как нет линии разметок или же знака который запрещает совершать объезд.
Если не прав, укажите конкретные пункты из ПДД, указывающие что мне был запрещен объезд.
Далее, не увидел отыгровок что у вас нет ключей от автомобиля, хотя по факту они у вас есть, и как я указывал выше вы смогли завести автомобиль, то что он запускается системно сервером не мои проблемы, вопрос не ко мне.

Поделиться сообщением

Mason_Montana

Вызываю в жалобу лидера.

Поделиться сообщением

Alexey_Moore
В 15.11.2025 в 17:42, -grozny- сказал:

Далее, не увидел отыгровок что у вас нет ключей от автомобиля, хотя по факту они у вас есть, и как я указывал выше вы смогли завести автомобиль, то что он запускается системно сервером не мои проблемы, вопрос не ко мне.

Завести машину не ровно ей управлять

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Касательно игроков Jemo_Vorovskoy, Vladislav_Ushakov жалоба разбираться не будет, т.к Вы не доказали, что они действительно являются сотрудниками.
Карим Грозный неправильно инкриминировал статью нарушения и незаконно задержал Вас, ведь Вы не являлись водителем т/с.

Цитата

"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающийся вождению.

В связи с этим статья 5.2 Кодекса об Административных Правонарушениях к Вам не подходила.

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Сотрудник получит предупреждение по 5.1 ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

По поводу движения по встречной полосе ответ дал мой заместитель, с ним я солидарен.
Если на какие-то вопросы не ответил, будьте добры продублируйте.

Поделиться сообщением

Alexey_Moore

А что на счет компенсации ущерба? Мне пришлось самому отсидеть и получать права 

Подождите немного, доказательства будут 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...